Сати Казанова увезла парня у Жанны Фриске

Жанна Фриске пригласила на съемки реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV подругу Сати Казанову просто повеселиться. Но приезд певицы обернулся образованием настоящего любовного четырехугольника на проекте.

Все началось с того, что во время долгого перелета из России в Мексику Сати, как и многие другие звездные гости проекта, потеряла свой багаж. Певице грозила опасность проходить целую неделю в одном платье, но Жанна Фриске пришла ей выручку.

«Я безумно благодарна Жанне. Услышав о моем потерявшемся багаже, она просто взяла меня за руку, привела к себе в гардеробную и сказала выбирать все, что захочу!» – рассказывает Казанова.

Сати отказываться не стала и позаимствовала у Жанны не только повседневную одежду, но и… реквизит. Дело в том, что, получив от подруги приглашение приехать в Мексику, Сати решила заодно снять там клип на свою новую песню «Буэнос-Айрес».

Сати Казанова

На роль своего возлюбленного в клипе певица выбрала героя проекта «Каникулы в Мексике» на MTV – рэпера Стаффа, в свое время, кстати, записавшего совместный трек с Митей Фоминым. Сати забрала парня на съемки прямо с виллы, чем не могла не расстроить его ревнивую подругу – Настю Смирнову.

Другой герой шоу Тимур тоже приуныл. Оказалось, что он влюбился в Сати с первого взгляда и не решался признаться ей в своих чувствах. Но та решила, что Стафф – более знойный мачо. Что у них получилось – смотрим под катом.

Стафф

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *