“Рассвет” в Брюсселе

Роберт Паттинсон и Эшли Грин продолжают свое унылое турне по Европе с первой частью “Рассвета”. Нет, может быть, в жизни им там весело, они бодры и расслабленны, и в роликах мы видим, что все прекрасно – но на фото впечатление такое, что Робу рядом с Эшли не очень ловко. Нет какого-то задора, что ли. И вообще складывается ощущение, что всем им там уже наплевать на промо фильма, ибо за долгие годы и актеры, и студия так устали от проекта, что плюнули на любую активную деятельность.

Роб, между тем, успел надавать кучу интервью, в которых обсудил с журналистами свою киношную свадьбу, первую брачную ночь и отцовство. Парень признался, что для сцены секса тренировался полгода, дабы соответствовать ожиданиям поклонниц.  спортзале тренировался, а не в борделе, поясняю )) “Пришлось поволноваться, как будешь выглядеть. Я раньше никогда об этом не беспокоился, но когда увидел, как Тейлор Лаутнер тренируется для съемок, то подумал: “Так, теперь все начнут меня осуждать”. Я всегда обдумывал, какая часть моего тела особенно нуждается в мускулах, и понял, что это – живот”.

Роб не остановился на достигнутом и продолжил тренировки и для второй части “Рассвета”. “Тело персонажей, похоже, имеет большое значение. И я подумал: ну, ладно, в последний раз накачаю себе кубики. Я честно пытался, но это ужасно тяжело. Полгода качался, и первое, что подумал после съемок секс-сцены – пора поесть!”.

Поговорили и о свадьбе. “Мне всегда нравились свадьбы, – признался Роб в другом интервью. – Правда, я был не на многих из них. Мои старые друзья начали жениться. В каком-то смысле это пугает, но, думаю, всегда можно развестись”. Романтик, ничего не скажешь! Когда журналистка заметила, что не так легко развестись, имея детей, Роб ответил: “Да, это так, но можно завести много детей и затем забрать себе самого лучшего”. Практик! В целом Роб не прочь когда-нибудь стать отцом и создать семью – но когда-нибудь ))

Пока Роб катается по Европам, в сети уже появился отрывок из фильма, в котором брачная ночь мистера и миссис Каллен должна только начаться. Бежим под кат и все смотрим!

Роб и Эшли позируют на пресске

Хорошенькие – но без химии

Наоборот даже – в каком-то зажиме

Просто Робушка

А это Эшли к нему подсаживается

Робик сразу глоток воды!

“Что, нравится декольте?”

“Еще бы – не налюбуюсь!”

А вот парочка на премьере

Роб чем-то озадачен

Эшли берет огонь на себя

И всяко утешает красавца

Робиков профиль

Парочка уже внутри здания

А это – обещанный ролик

Читайте также:

10 комментариев

  1. max:

    Скоро в Москву приедут

  2. Индира:

    Когда приедут?

  3. Каталина:

    Эшли в жизни такая симпотная, на удивление даже. А Роберт, видимо, впервые перед выходом не засовывал пальцы в розетку и пришел с нормальной прической.

  4. Silverlight:

    Даа, в случае  Эшли и Роба очень хорошо видно что такое “химия”, вернее её полное отсутствие для сравнения, даже с Риз просматривались какие то смущалки.   😉

  5. Anya:

    Робик озадачен тем, как так вышло что рядом не Кристен!  :-S

  6. Maryana:

    уооо 8( хочу теперь посмотреть всё

  7. Lbyfhf:

    Роберт очень классный! Ему идет эта бородка) А Эшли какая-то… наигранная, строит из себя великосветскую даму: голову задирает, ноги выгибает, к Робу и так, и этак подмазывается(N) А только ему она – постольку, поскольку))

  8. yli:

    ой девочки, скорей бы рассвет… немогу уже (O) чего они там наснимали то (G)

  9. Катя:

    ну у них в принципи и не должно быть химии,просто хорошие коллеги по фильму 🙂 а с комментариев по поводу декольте я просто выпала 😀  (Y)

  10. Cedric:

    Завести много детей и забрать самого лучшего – блеск!! 😀  (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *