Ким Кардашьян подала на развод

Ким Кардашьян побила все голливудские рекорды: телеведущая подала на развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом после 72 дней брака – то есть примерно через 3 месяца. Заявление в суд девушка отнесла 31 октября – то есть устроила настоящий Хэллоуин муженьку.

Мы, конечно, не берем браки по глупости аля Бритни Спирс и ее друг детства, который продлился всего пару часов. Но 72 дня – это как-то слишком. Хотя предвидеть было можно: вряд ли брак продлится долго, если свадьба превратилась в реалити-шоу.

Причиной расторжения брака Ким указала непримиримые разногласия. Также в заявлении она отметила, что у пары было супружеское соглашение о деньгах, и она не хочет выплачивать никаких алиментов Хамфрису.

Продюсер телешоу Кардашьян заявил журналистам: “Я с ней разговаривал – она чувствует себя очень грустно и подавленно”. А близкие друзья девушки уверяют, что “она хотела сказку, но оба не выдержали давления телешоу”. Ну, еще бы. Молодые супруги и без телешоу не могут найти общий язык – а тут всенародное внимание.

Ким уже сделала официальное заявление. “После тщательного обдумывания я решила положить конец своему браку. Надеюсь, все понимают, что это тяжелое решение. Я надеялась, что этот брак продлится вечно, но иногда все идет не по плану. Мы с Крисом остаемся друзьями и желаем друг другу всего наилучшего”.

Читайте также:

14 комментариев

  1. Аватар наталья:

    во баба гонит… (H)

  2. Аватар julie:

    всё у них там ради бабла и на публику…. противна вся семейка Кардашьянов…

  3. Аватар Hanna:

    Это они еще долго продержались!!!! ЗА каждый день в браке с реалити,СМИ и т.д они получали 250 тысяч баков в ДЕНЬ!!!!! Ради чего же еще ,если не из за денег)))))))))

  4. Аватар Maryana:

    и стоило этого того, чтобы устраивать из своей жизни показуху?

  5. Аватар Luxor:

    правильно ко то тут написал,что Ким просто захотелось на обложку в белом платье!

  6. Аватар o la la:

    это просто смешно  (N)

  7. Аватар ariadnats:

    Бабло рулит! Но если честно, они никогда, как пара, не смотрелись, скорее как старшая сестра и ее младший брат. А так, конечно, поржала с этой новости. 😀

  8. Аватар Angie_Smith:

    Мда! Ей ещё аукнется, что она выставляет свою жизнь напоказ!

  9. Аватар Lisa:

    фууууу, противно все это  (N)
    кто такая Ким и какие у нее таланты – никаких. героиня реалити-шоу выставляющая свою жизнь на показ для развлечения публики. заработала деньжат на свадьбе, теперь срубит и на разводе. домашнее видео, слитое в инет, свадьба, развод…. интересно, чем дальше удивлять будет? родит в прямом эфире ? 😀

  10. Аватар Uma:

    если уж и делаешь реалити-шоу, то придумала бы что-то пооригинальней… а то свадьба-развод… старо как мир! та же Перис Хилтон давно уже “выросла с таких штанишек”.. тупая семейка эти Кардашьяны… сменила бы пол в прямом эфире, например, или поступила бы в крутой универ(ей бы полезно почитать и поучиться).. убожество..

  11. Аватар Клио:

    Да уж, реалити о том, как она поступает в универ, я бы посмотрела) А вообще жалко ее, ничего настоящего в жизни нет. Деньги деньгами, но не подчинять же им всю свою жизнь. Тем более она не из бедной семьи, не нуждалась вроде

  12. Аватар Ja:

    Фу, пакость какая (N)  😉

  13. Аватар Uma:

    а я бы посмотрела как такие как Перис, Линдсей или Ким сдают сессию, например… )) представтесерия реалити-шоу называеться “Линдсей пишет шпаргалки на экзамен” или “”Перис провалила экзамен по макроекономике” или “Ким Кардашьян пишет однокурсникам рефераты за деньги” ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *