Том, Сури и танцы

Папарацци заловили Тома Круза с дочкой Сури на танцевальных занятиях. Том как прилежный отец пытался ассистировать дочке, одетой в розовый костюмчик. В интервью гордый папа рассказывает, что Сури еще увлеклась фигурным катанием, причем серьезно – так что ждем фото с катка!

Том Круз

Том Круз

Том Круз

Том Круз

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар boo:

    Папина дочка – ей явно не хватает общения с папой…

  2. Аватар mari:

    Ну и противная же баба растет.  😉

  3. Аватар Ксения:

    У не еще и ногти накрашены. Ну е мае :-O

  4. Аватар Анна:

    хороша девица

  5. Аватар o la la:

    противная гиперизбалованная девочка :-O

  6. Аватар солвита:

    Мдя, сами старенькие, детки маленькие… как-то роль подружки и няньки для дочки не очень ему идет! Вроде крутой мужик , а вон оно как…

  7. Аватар Тати:

    вроде ребенок -а какая то она правда противная извалованность читается везде в ней , вырастет – еще наплачутся родители , хотя может и нет ….

  8. Аватар Юлия:

    Я не знаю, избалованна она или нет. Но я наконец-то поняла что меня все время раздражает – это ее растрепанные волосы. Вот.

  9. Аватар Тт:

    Откуда вы знаете что девочка избалованна?! Вы что тут все лично знакомы с их семьей?! Нормальный красивый ребенок растет, не пишите чушь, лучше займитесь своими детьми , если они у вас есть вообще, такое ощущение что пишут вот такую гадость (потому как нельзя про детей плохо говорить) неудачливые старые девы из зависти!!!

  10. Аватар ЛУ:

    Тт, молодец. правильно пишешь…девочка и девочка, в конце концов не мы, а родители ее воспитывают….занимайтесь-ка дамы, своими детишками)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *