Ева Польна родила дочь Денису Кляверу

Новогодний сюрприз устроили стране певица Ева Польна и солист группы “Чай вдвоем” Денис Клявер. В передаче “Пусть говорят” Андрея Малахова Денис признался, что является отцом ребенка Евы. Сам Малахов даже проанонсировал сенсацию в своем Твиттере: “Сегодня в Пусть Говорят: впервые Денис Клявер признается что он отец ребенка Евы Польны”.

Напомним, что дочь Евы Польны Эвелин родилась в 2005 году, и до настоящего момента бывшая солистка группы “Гости из будущего” скрывала, кто является отцом ее ребенка. Клявер признался, что он и Польна завели ребенка “по большой любви”. На этом, правда, откровения закончились. Почему большая любовь не привела к браку, не сообщается. И вообще – мало ли, уж не разводят ли нас звезды.

Ева Польна – девушка с характером и бурной любовной историей. В 2010 году она со скандалом ушла от мужа Сергея, с которым прожила три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны и даже удочерил девочку. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы. Злые языки также подливали масла в огонь, намекая на нетрадиционные пристрастия Польны. Наделала шума новость о том, что певица и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои однополые отношения в Голландии. Говорят, что предложила пожениться сама Польна. За долги годы рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *