Шарлиз Терон для W

Шарлиз Терон также приняла участие в проекте журнала W “Лучшая актерская работа”. Актриса сыграла писательницу Мэвис Гэри в картине “Бедная богатая девочка”, успешную внешне и несчастную внутренне. Мэвис приезжает в родной городок, где встречается с бывшим бойфрендом и пытается справиться как со своим настоящим, так и прошлым. Это все – комедия, если что. “Мэвис мне нравится, но я не думаю, что обязательно должна любить своих персонажей, – говорит Шарлиз. – Эмпатия очень важна, это да. Критически важно понимать обстоятельства и саму историю, чтобы “схватить” героя и быть реалистичным. Персонажи словно твои дети: иногда ты ими гордишься, а иногда думаешь: Господи, неужели? В этом фильме я хотела показать парочку моментов, которые поймут все женщины”.

– Как, например, то, что Мэвис поверх настоящей груди носит накладную гелевую грудь.
– Я такую надевала, да! Если у тебя нет груди, носишь такие вот “котлеты”. Я слышала историю о девушке, которая на свидании пришла к парню с такими штуками, дело дошло до секса, и она вдруг думает: “Ой, он же дотронется до “котлет”! Она пошла в ванную, чтобы снять нашлепки, но ее сумочка была слишком маленькая, и “котлеты” туда не влезли. Мне всегда казалось, что это смешной образ: женщина, которая не знает, что делать со штуками, прилипшими к ее груди. Это просто самая странная и несексуальная вещь – так что я наделила ею Мэвис.

– Вы выросли в Южной Африке – и всегда были высокой красивой блондинкой?
– Первые восемь лет моей жизни у меня не было передних зубов. Я была довольно болезненной в детстве, и антибиотики просто уничтожили зубы. Но затем я занялась танцами, и зубы у меня выросли (смеется). А когда мне стукнуло 16, я поехала в Милан как модель.

– Вы мечтали быть актрисой?
– Я хотела быть балериной, но была слишком высокой, и у меня было много травм. В балете мне нравилось рассказывать истории – и то же можно делать как актриса, так что я переехала в Лос-Анджелес.

– Ваша первая роль стала для вас звездной. Для промо “2 дня в долине” ваше изображение долго висело на билборде Сансет Бульвара. Как вы прослушивались на эту роль?
– Помню, я была в обтягивающем комбинезоне. Раньше я никогда не была на прослушивании, так что взяла с собой бутылку кетчупа и облилась в сцене, где в меня стреляют. Выглядела как маньяк. Это была сцена смерти, так что я ввалилась в дверь и стала ползти по полу. Думаю, все там слишком испугались, чтобы не дать мне роль.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар boo:

    Если честно, не узнала ее здесь  :-S
    А вообще – красивая  (Y)

  2. Аватар Elle:

    Вот она – самая красивая женщина в мире

  3. Аватар ftisa:

    Поддерживаю Elle на 100 %.

  4. Аватар Ольга:

    Она божественна

  5. Аватар Hanna:

    Просто роскошна!!!!!!Всегда считала ее и Монику Беллуччи эталонами красоты (Y)

  6. Аватар lena:

    она очень красивая….и очень холодная. На нее хочется просто смотреть, как на картинку, но вот обнять ее, поговорить с ней по душам – таких мыслей совсем не возникает(

  7. Аватар irsen:

    согласна со всеми (Y)

  8. Аватар Юлия:

    lena, вы знаете ее лично? Это фотографии, образ. Возможно в жизни она забавная хохотушка, а не Снежная королева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *