Кристина Хендрикс для Cosmopolitan

Говоря о Кристине Хендрикс, поклонники с придыханием произносят: “Настоящая женщина!”  Звезда “Безумцев” обладает пышными формами, которые еще недавно были не в моде. Но Кристина на собственном примере доказывает, что сексуальный – не обязательно значит худой. Собственно, она вообще считает, что тут дело не в объемах и пропорциях:

“Быть сексуальным – это быть индивидуальностью, и иметь убеждения касательно того, что это такое”. – Завернула рыжекудрая красавица в интервью британскому  Cosmopolitan.

Ее называют одной из самых желанных женщин на планете, но на собственного мужа Джеффри Аренда она при первой встрече не произвела неизгладимого впечатления. Их познакомил в 2007 году Винсент Картайзер, партнер Крис по “Безумцам”, и вот как это было:

“Джеффри вошел, и я такая говорю: “Кто это парень?” Чудесные волосы, весь такой взъерошенный: он опоздал, все только его и ждали. И вот он вошел , весь преисполненный энергией… Он был такой очаровательный, веселый и притягательный. Тем вечером я раздобыла у него номер телефона под соусом: “Мы могли бы дружить”. И, разумеется, придя домой, я тут же кинулась его гуглить”.

В течение нескольких последующих недель Кристина и Джеффри частенько встречались, но всегда в компании друзей. Наконец, состоялось и первое свидание, на котором девушка взяла быка за рога, заявив, что Джеффри заставляет ее задуматься о создании семьи:

“Я его малехо шокировала… Слава богу, недостаточно сильно для того, чтобы он повернулся и ушел”.

Спустя два года после первой встречи пара поженилась:).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *