Кейт и Уильям на олимпийском приеме

Герцог и герцогиня Кембриджские, более известные как принц Уильям и Кейт Миддлтон, побывали на днях на гала-ужине Our Greatest Team Rises в лондонском Альберт Холле. Прием был посвящен грядущим олимпийским играм, стартующим в Лондоне 27 июля.

Кейт для вечера выбрала бирюзовый наряд от Jenny Packham и босоножки модели “вамп” от Jimmy Choo стоимостью ?450 – светские репортеры все приметили. Такое внимание вызвано тем, что обычно герцогиня предпочитает обувь поскромнее и попроще, что не так давно вызвало ироничную критику обувных дизайнеров. Видимо, Кейт услышала их мнение и решила удивить хоть немного – тем более, что дресс-код мероприятия требовал шика.

Наряд принц Уильяма внимания не привлек – что может быть особенного в дресс-коде мужчины королевской семьи – зато все внимательно выслушали его пламенную речь перед тремя тысячами гостей. Принц пошутил, что его физическая форма сравнима с голубиной, так что он не смог стать участником ни одной спортивной команды, как ни просили. Уильям также подчеркнул, насколько он рад, что Олимпийские игры будут проходить в его родном городе. “Эти Игры напомнят нам о силе человеческого тела и духа.Вы, наши олимпийцы и параолимпийцы, вдохновите людей во всей стране и далеко за ее пределами”.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар J:

    Кейт хороша.  Английская сдержанность наряда. Хоня, ей всегда чуть не хватает объема в груди, зато стройна как кипарис.

  2. Аватар prestige:

    Кейт прелестна, как всегда. Это платье Пакман мне давно нравится, и на Кейт хорошо сидит (хоть объема в груди и не хватает, согласна). И прическа очень красивая.

  3. Аватар 4udovishe:

    а мне вот интересно, почему они никогда на светских мероприятиях не держатся за руки или хотя бы под руку? по этикету не положено?

  4. Аватар Kate:

    Платье классное, Кейтв в нем прекрасна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *