Гийом Кане снимает Милу и Клайва

Мы вам обещали рассказать, чем таким важным занят Гийом Кане, что не смог поддержать возлюбленную Марион Котийяр на каннской красной дорожке. Так вот: Гийом находится сейчас в Бруклине, Нью-Йорк, где снимает ремейк французской ленты 2008 года “Кровные узы“. В центре сюжета – взаимоотношения двух братьев, стоящих по разные стороны закона

В оригинале главные роли играли сам Гийом и Франсуа Клюзе. В ремейке обоих не будет: Клюзе американцам почти неизвестен, а Гийом, судя по всему, ограничится сидением в режиссерском кресле. Будем, однако, надеяться, что он все же оставит себе какой-никакой эпизод:) Планировалось, что в картине сыграет Марк Уолберг, но тот не смог выкроить окно в своем рабочем расписании. Так что вместо него мы имеем Клайва Оуэна. В женских ролях заняты Мила Кунис, Зои Салдана, Марион Котийяр (отож!) и Лили Тейлор. Кроме того, в картине примут участие Джеймс Каан, Билли Крадап и партнер Марион по “Ржавчине и кости” Маттиас Шонартс.

На экраны “Кровные узы” выйдут в следующем году. А пока заглядываем под кат и наблюдаем, как Гийом руководит Милочкой и Клайвом.

Гийом

И его подопечные

Клайв! Быстро подошел и встал сюда!

Умница! А теперь целуй Милу

Есть, босс!

Другой съемочный день

На повестке дня – свадьба

Действие разворачивается в 1970-е годы.

Хороша невеста!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар aga:

    “Свадебные” кадры – прямое  попадание в стиль эпохи. Особенно туфельки Милы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *