Лену Ленину обокрали в Каннах

С Леной Лениной в Каннах творятся одни неприятности. На этот раз светскую львицу обокрали. Злоумышленник, представившийся ее поклонником, оставил Ленину без денег, бриллиантов и автомобиля. В результате расплачивался за нее голливудский актер Алек Болдуин.

Все случилось на второй день после открытия кинофестиваля, когда Лена возвращалась в отель. “Я очень торопилась перекусить. Но ко мне подошел консьерж отеля и представил поклонника, якобы итальянского графа Монти, тут же стоявшего с букетом цветов”, – рассказывает она.

Ленина решила не отказывать симпатичному поклоннику и они отправились в ресторан на ее авто. Ужин проходил в приятной и непринужденной обстановке до тех пор, пока Лена не отошла в дамскую комнату. По возвращении она не обнаружила не только “графа”, но и своей сумочки со снятыми бриллиантовыми сережками, деньгами и ключами от машины, и даже дорогого мехового манто.

Можно только представить, как в этот момент расстроилась Ленина. Нельзя быть уверенной на 100% если деньги не вложены в депозит, а драгоценности в депозитной ячейке, но какой от них смысл если нельзя их показать на людях. Однако самым неприятным моментом оказались объяснения с метрдотелем, которому ей пришлось говорить, что оплатить ужин она сможет только по возвращении в отель. От конфуза Ленину спас голливудский актер Алек Болдуин, оказавшийся в нужное время в нужном месте. Как выяснилось, он жил со светской львицей в одном отеле. Актер узнал Лену и галантно заплатил за нее. Полиция уже объявила автомобиль Лениной в розыск.

Лена Ленина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *