Роман Полански снял мини-фильм для Prada

В Каннах Роман Полански и модный дом Prada представили рекламный ролик, который прославленный режиссер снял для бренда. Мини-фильм на три с половиной минуты называется “Терапия”, и сыграли в нем Бен Кингсли и Хелена Бонэм-Картер.

По сюжету богачка Хелена приходит на прием к психиатру Бену – вся в Prada. И пока она делится с доктором своими снами, того внезапно начинают интересовать роскошные шмотки. Кто из них проходит терапию – еще вопрос: Роман Полански даже в рекламе затрагивает важные жизненные вопросы психики ))

Хелена Бонэм-Картер

“Мне выпал шанс показать, что сегодня представляет мода, сколько стереотипов в этом мире и сколько одержимостей, – пояснил режиссер.  – Это невероятно и одновременно грустно, и это невозможно игнорировать. Когда меня попросили снять ролик для Prada, я думал, что не смогу быть самим собой – а на самом деле мне дали полную творческую свободу. У меня была возможность воссоединиться с моими любимцами на площадке и отлично повеселиться”.

Представители Prada подчеркнули, что свели все присутствие бренда в  ролике к минимуму и хотели получить “легкий и веселый фильм, а не рекламный ролик”. Съемки прошли в Париже несколько месяцев назад – и вот теперь Prada готовы представить фильм миру.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар J:

    Это нереально круто!!! Посмотрела с удовольствием!!!!  😀

  2. Аватар Ирина:

    браво! насмеялась! класс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *