Голливудские актеры вышли на подиум Prada

Пока в Голливуде одни блистали на красной дорожке “Золотого Глобуса”, другие так же успешно проводили время на красной дорожке в Милане, где проходит очередная Неделя моды. Модный дом Prada представил мужскую коллекцию осень-зима 2012 и подошел к вопросу творчески: помимо моделей пригласил на подиум известных актеров. В стильных нарядах перед модниками прошествовали Гэри Олдмен, Тим Рот, Эмиль Хирш, Уиллем Дэфо, Эдриан Броуди и Джейми Белл.

По словам Миуччи Прада, она создала коллекцию, в которой есть строгая мощь, силуэт, четкие линии и высокие воротники. Получилась очень джентльменская вариация милитари. Проверяйте под катом, нравится ли вам!

Гэри Олдмен – рулевой моды
Prada

За ним – все остальные
Prada

Просто Гэри
Prada

Prada

Prada

Эдриан Броуди
Prada

Роскошен!
Prada

Уиллем Дэфо не менее прекрасен
Prada

Prada

Prada

Тим Рот
Prada

Prada

Эмиль Хирш
Prada

Prada

Джейми Белл
Prada

Prada

Этот чувак подозрительно похож на Гаррета Хедлунда
Prada

Prada

Prada

Это просто модель – но он переплюнул самого Дэфо:)
Prada

А этот – Бенедикта Камбербэча
Prada

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар солвита:

    Вау! Стилизация под костюмы времен Наполеона! Cool! Все новое- хорошо забытое старое! Модели все как один даже слова не подобрать- какие-то выбритые и придушенные высокими воротниками, может мозгу мало кислорода- поэтому и выражения лиц у всех одинаковые- полуудавленные.

  2. Аватар MrsZ:

    Олдмен охренительный!! Супер мужчина!! Преподносит себя очень выгодно!

  3. Аватар Миа:

    Это Гаррет и есть)

  4. Аватар Евгения:

    Тим Рот клёвый!

  5. Аватар fm84:

    Первая тройка этакие благородные лорды, глаз радуется) Только Броуди на Лепса немного похож)) Тим Рот душка (Y) А Джейми Белл выглядит фехтовальщиком  🙂

  6. Аватар vik:

    Гаррет смотрелся очень плохо,махал руками,крутил головой,чувствовал себя не в своей тарелке.Есть видео.Олдмен был лучше всех!!

  7. Аватар marusja:

    Vik согласна насчёт Гаррета – он смотрелся не очень. Наверное, это и есть профессионализм, даже роли моделей мастодонты сыграли великолепно. А мне это дефиле напомнило Дракулу (великолепнейше сыгранного Гэри) из “Дракулы Брэма Стокера”, когда он за Миной ходит по городу.

  8. Аватар unknown-body:

    Прекрасного модель, которого уже окрестили воплощением Волан де Морта, зовут еще лучше, чем он выглядит – Бернд Сассманнскаузен.))) А уделавший Камбербэтча – в миру и вовсе визажист Хьюго Виллард.
    И только я собралась понавешать мужскую Неделю, как ты меня опередила. ) Надо мне у тебя мастер-класс брать по скорости.))

  9. Аватар Vas is Das:

    с другой стороны, это было довольно таки уныло-траурное шествие, Гаррет хоть как-то разбавил…
    Но Тим… Дядя Лайтман вернулся)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *