Гэри Олдмен и Уиллем Дэфо в рекламе Prada

В январе этого года дизайнер Миучча Прада забукировала для участия в своем показе линейку знаменитых артистов. Starslife писал о шоу, в котором тогда приняли участие Гэри Олдмен, Тим Рот, Эмиль Хирш, Уиллем Дэфо, Эдриан Броуди и Джейми Белл.

Мы догадывались, что это только начало коллаборации знаменитого итальянского дома Prada и чудесных актеров. Так и вышло. Бренд представил первую фотографию осенней-зимней рекламной кампании, для которой поработали четверо из “манекенщиков” недели мужской моды в Милане: Гэри Олдмен, Уиллем Дэфо, Джейми Белл и Гаррет Хедлунд.

Согласно задумке марки, промо-постер должен выглядеть, как портрет, висящий в зале какого-нибудь дворца. “В кампании все актеры играют главные роли, изображая разные архетипы. В костюме каждого из них заключен код, содержащий тонкую пародию на власть. Преувеличенные позы, заговорщические взгляды и даже рука в кармане, изображенная в самых формальных традициях, намекают на игры, которые ведутся в политических кулуарах.” Драматический бордово-красный задник также работает на общий пафосный “дворцовый” стиль.

Prada fall 2012, модели: Gary Oldman, Garrett Hedlund, Jamie Bell и Willem Dafoe, фотограф: David Sims
Прада

А это забавный вариант рекламы фанатов, приблизивших изображение к снимкам начала двадцатого века. Смотря на него, становится совершенно очевидно, что задумка Миуччи Прада исполнена безукоризненно. Действительно, здесь видишь каких-нибудь членов английского парламента от партий лейбористов и консерваторов.

Прада

Напомним, для одного из участников “игры во власть” это не первый опыт работы в модной рекламе. Гэри Олдмэн был “лицом” бренда Donna Karan. Вместе с Миллой Йовович им удалось создать городскую любовную историю.

Donna Karan fall 2000, модели: Gary Oldman & Milla Jovovich, фотограф: Mikael Jansson


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *