Айшварию Рай возненавидели из-за лишнего веса

Звезда Болливуда Айшвария Рай столкнулась с настоящим гонением поклонников из-за того, что набрала лишний вес после родов. Напомним, полгода назад актриса родила дочку и с тех пор наслаждалась радостями материнства, не очень-то спеша привести себя в идеальную форму. Айшвария не появлялась на публике, и народные массы не ведали, что их любимица пока что не богиня. И тут кто-то сделал фото актрисы в машине. И все увидели, что у их дорогой Айшварии есть второй подбородок.

Началось страшное. Поклонники завалили все ресурсы, где была опубликована фотография, гневными  и даже оскорбительными комментариями и требованиями немедленно похудеть. Потому что звезда обязана быть стройной и красивой – всем, и прежде всего им, поклонникам. “Она должна поучиться у Виктории Бэкхем тому, как вернуть себе нулевой размер после родов за несколько недель”, – писали люди. Тот факт, что у Виктории и Айшварии, которая всегда была склонна к полноте, вообще-то разная конституция, никого не волновал. Равно как и подозрения сплетников в том, что мисс Бэкхем вообще не сама рожала. Потому что Айшвария Рай – богиня в Индии. И как богиня она должна соответствовать стандартам красоты – вот что писали люди.

Айшвария Рай

Ситуация в очередной раз сподвигла психологов обратить внимание общества на то, насколько исказились его представления о нормальных людях. Из-за того, что мы видим тощих женщин на экране и в глянце, мы начинаем думать, что это и есть норма – забывая, что камеры полнят и фотошоп еще никто не отменял. Те, кто видел Анжелину Джоли или Викторию Бэкхем в жизни – те знают, что это страшное зрелище. Зои Салдану можно сломать об коленку. Мишель Пфайффер – набор костей, извините. Это только на фото и экране они смотрятся нормальными стройняшками.

Слава богу, что среди волны гнева были и голоса здравого смысл. “Айшвария – нормальная женщина, которая сидит с ребенком. Мы должны заботиться о ее здоровье и счастье – особенно если она кормящая мать… Айшвария – не одна из тех женщин, которая свои тело и красоту ставит выше здоровья ребенка”.

Совсем скоро Айшвария рай появится в Каннах. Теперь все гадают – пойдет ли она на поводу у шумихи или же проигнорирует ненормальных, и предстанет пышкой на красной дорожке?

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Roxes:

    “Ну тупые!” (с) М.Задорнов
    По-моему, просто фото неудачное. А вообще, люди действительно какие-то больные на голову стали. Как почитаешь комментарии на некоторых сайтах под фото знаменитостей в обычной жизни, не зафотошопленных, так волосы дыбом встают. Откуда столько злобы, люди? Посмотрите сначала на себя. Я склоняюсь к мысли, что подобное пишут личности с проблемами: разумеется, не факт, что они сами толстые и некрасивые, потому и изливают свою злобу на окружающих, но что у них какие-то комплексы, это точно. Человек, довольный жизнью и самим собой не станет, я извиняюсь, поносить всех вокруг, потому что ему это просто не нужно. ИМХО
    Я сужу по себе. Я не понимаю тех, кто истекает желчью и радуется чужим проблемам. Все мы люди! ❗

  2. Аватар T.M:

    Я на стороне здравого смысла 🙂

  3. Аватар prestige:

    Н-да, с ума там все посходили! Ну подумаешь поправилась после родов, вообще-то это процесс естественный. Она заботится о ребенке, наверняка и кормит сама, в отличие ото всех этих тощих мадам – молодец! Да и красота не в худобе! Меру, конечно, надо знать, но Айшвария – красивая женщина, даже чуть поправившаяся, не какая-нибудь Джоли, на которую действительно без слез не взглянешь, хоть ее многие прям эталоном считают.

  4. Аватар shainy:

    а она живет сейчас в Индии? иль  на территории Америки? Если в Америке, то понятно, там людей давно прозомбировали..А если В Индии, то странно..они вроде как знают, что генотип у них такой- полнота..Короче, действительно здравого смысла нет. Можно только надеяться, что актриса не читает весь этот бред и спокойно наслаждается материнством.

    • В Индии живет – в том-то и дело!

    • Аватар kara:

      Какой “генотип”?!? При всей моей любви к Индии и ее людям, половина их неграмотна. И они хотят видеть сказку на экране в изданиях о жизни звезд – терпимость это привилегия интеллектуальных людей, и то не всех.

    • Аватар kara:

      И слово “генотип” многие из них никогда не узнают. И терпимости, желания и способности ставить себя на место другого, – думаю, у многих людей во всем мире не будет еще долго.

  5. Аватар Пенни:

    Какие-то ненормальные. Она никому не обязана быть худой. Отдых она заслужила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *