Оксана Федорова рассказала о семье и сыне

Оксана Федорова дала большое интервью журналу “7 дней”, в котором рассказала о семье и своем новом статусе молодой мамы. напомним, телеведущая родила сына Федора с 5 на 6 марта. Рожала Оксана в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг Федоровой Андрей Бородин, по словам персонала клиники, не отходил от палаты, где рожала его жена.

Оксана призналась, что не разрешила супругу присутствовать на родах, как это сейчас стало невероятно модно среди знаменитостей. “Никогда не знаешь, как в такой экстремальной ситуации поведет себя человек, не знакомый близко с медициной. Мне было достаточно того, что Андрей находится неподалеку, в коридоре клиники”, – говорит она.

Оксана Федорова

Имя для малыша – Федор – Оксана и Андрей выбрали быстро. Мало того, что оно переводится с греческого как “Божий дар”, так еще выяснилось по святцам, что даты именин Федора – в марте – как раз близко от предполагаемой даты родов. Крещение малыша прошло в узком семейном кругу в подмосковном храме Николая Чудотворца, который расположен неподалеку от дома Оксаны и Андрея.

Кроме Федоровой, с ребенком нянчатся обе его бабушки – нанять постороннего человека Оксана не хочет. “Пока мне трудно представить, что с моим малышом в комнате будет находиться кто-то посторонний, а тем более пеленать Федю, мыть его. Так что в настоящий момент нам помогают только наши мамы”, – объяснила она.

Оксана Федорова

Федорова не скрывает, что сильно поправилась во время беременности, так что сейчас, после родов, активно худеет: “Начала заниматься пилатесом и стрейчингом. Беговая дорожка, которую я тоже использую, хорошо тренирует сердце. А вот “подсобирают” фигуру, создают мышечный каркас упражнения на растяжку. В выходные с мужем бегаем кросс по лесу, по дорожкам ездим на велосипедах. Я не форсирую события, понимаю, что восстановление после родов займет не пару месяцев. Главное – иметь желание прийти в форму и не жалеть себя в спортзале”.

Несмотря на то что у Оксаны сейчас на первом месте стоит ребенок, она уже постепенно возвращается к работе. Федорова готовится вести отборочные конкурсы детского “Евровидения” и вновь снимается в программе “Спокойной ночи, малыши!”. А еще телеведущая призналась, что они с мужем не собираются ограничиваться на одном ребенке. “Если Бог пошлет нам еще малыша – будем очень рады. Как говорится, один ребенок – это регресс, два – это компенсация, а три – это прогресс”, – шутит Федорова.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар mrs_Oksana:

    Хорошо выглядит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *