Джим Парсонс – гей

Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс тихо-мирно обнародовал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. В целом Джим никогда и не скрывал, что он гей, и не особо это афишировал. Публичность его ориентация получила благодаря журналу Times, опубликовавшему краткую замету о Джиме как об актере из бродвейской постановки пьесы «Нормальное сердце» Ларри Крамера — речь там идет как раз о гее, умирающем от СПИДа в 80-е годы.

«Мистер Парсонс-  гей и уже 10 лет состоит в отношениях, — гласит заметка. — Вернуться на сцену и работать с коллегами было для него словно прием необходимой пищи».

Парсонс, напомним, получил две статуэтки «Эмми» за роль Шелдона Купера из «Теории большого взрыва». Сейчас он продолжает играть на Бродвее — и что заставило его открыто признать в официальном интервью свою ориентацию, неведомо.

Джим Парсонс

Читайте также:

8 комментариев

  1. Крокус:

    куда катится мир…

  2. T.M:

    Геи скоро станут большинством, а не меньшинством. Если уже не стали, в шоу-бизнесе по крайней мере 😕

  3. marinelzi:

    да у него на лбу крупными буквами написано, что он гей, неужели кто-то сомневался? и что тут такого? в наше время скорее признание в гетеросексуальности вызывает удивление

  4. Roxes:

    А по-моему, это было ясно с самого начала. Ну и что? 10 лет в отношениях. Сейчас люди разводятся через пару лет, и даже наличие маленьких детей не останавливает.
    Хуже Джим от своей ориентации не становится.
    Даешь разрешение однополых браков! ❗
    Да, я только за. Если люди любят друг друга — можно только порадоваться.
    Гомофобы идите лесом 😮

  5. elka:

    а какая разница, гей или не гей? его полное право, в чем проблемы?? хотя чисто с женской точки зрения — да, пожалуй, жаль  😆  

  6. Пенни:

    По-поводу того, что он гей всегда было всё понятно. А насчёт гомофобии — это нормальное и, наверное, правильное чувство. Для мужчины любить мужчину не нормально.

  7. лиличка:

    а он мне так нравится :с он милый,всю жизнь буду мечтать что бы встретить его и поцеловать :*) и мне жаль об его ориентации …  😳 😳 😳

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *