Няня обвиняет Шэрон Стоун в расизме

Бывшая няня детей Шэрон Стоун подает на актрису в суд. Некая Эрлинда Элемен утверждает,  будто Шэрон – расистка, которая ненавидит филиппинцев (а няня именно этой нации) и называет их дураками.

Няня заявила, что работала у Стоун с 2008 года и путешествовала вместе с нею и детьми, за которыми присматривала: приемными сыновьями Роаном Лэрдом и Куинном. И с самого начала работы будто бы терпела страшные издевательства.

Согласно заявлению Эрлинды, Шэрон запрещала ей делать перерывы в работе, оскорбляла ее религиозные взгляды и даже запрещала читать Библию в своей комнате. Более того, актриса будто бы запретила Эрлинде даже разговаривать с ее детьми, потому что не хотела, чтобы он “разговаривали так же, как и ты” – то есть с акцентом, полагаю. Ах, да – еще актриса выступала против филиппинской еды. И вообще после того, как Эрлинда попросила прибавки, Шэрон целых три недели унижала ее словесно перед своими гостями и остальной прислугой, а затем и вовсе уволила в феврале 2011 года.

Нянька теперь хочет получить моральную и материальную компенсацию. Выбить из Шэрон деньги за переработку, которые она ей будто бы не заплатила.

Адвокат актрисы уже дал гневные комментарии. “Это абсурдный иск, который выдвинула разозленная бывшая сотрудница, которая хочет выбить из актрисы деньги. Ее уволили полтора года назад, а она сейчас пытается судиться. Очевидно, ей нужны деньги”.

Между тем Эрлинда написала заявление в департамент работодателей Калифорнии еще 16 февраля 2011 года – то есть сразу после увольнения. Что заставило ее начать судебный процесс спустя полтора года – неизвестно. Возможно, барышня ждала решения департамента. Возможно, она и правда вымогательница. Запасаемся попкорном и ждем развития событий.

Шэрон Стоун

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар liandra:

    Прям 3 года терпела всякие унижения и оскорбления, ужас-ужас! Бедняжка прям, ага

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *