У Джона Траволты – новый обвинитель

Джон Траволта, похоже, все-таки гей. Уже пятый мужчина обвиняет его в сексуальных домогательствах, более того – утверждает о долгосрочных отношениях с актером. Тут уж поневоле задумаешься: а есть ли дым без огня?

Некто Даг Готтерба  шесть лет жил с Траволтой в 80-х годах прошлого века – до того, как актер женился на Келли Престон в 1991 году.  Правда, делает он это не сам: за него прессе все разболтали бывший любовник Роберт Бритц и бывший секретарь Траволты Джоан Эдвардс, работавшая у Джон с 1978 по 1994 годы. “Разумеется, я знала, что Джон гей. Меня это никогда не беспокоило”, – заявила она прессе.

Джон Траволта

По словам Джоан, Готтерба работал у актера пилотом с 1981 года – и сейчас они с Джоан до сих пор сохраняют хорошие отношения. Между тем Бритц говорит, что сошелся с Готтербой  после того, как он расстался со звездой “Бриолина”.  “Даг мне сразу же рассказал, что у него была гомосексуальная связь с Джоном Траволтой в 80-е”. Готтерба будто бы показал новому возлюбленному домашнее видео с полуголым Траволтой, заявил, что не раз провоцировал актера на всякие гей-истории сексуального характера, а в конце отношений устал от вредных привычек Джона.

“Даг сказал, что ему не нравилось спать с Траволтой, потому что у него было ужасно волосатое тело, – поясняет Бритц. – И еще ему не нравилось, как Джон пахнет”. Также в перерывах между проектами у Траволты портился характер. Через пару лет любовники отдалились, и Траволта начал подыскивать Дагу замену.

Бритц утверждает, что актер всегда умело скрывал свою сексуальную ориентацию. В те годы он даже сходил на пару свиданий с 16-летней Брук Шилдс, чтобы никто ничего не заподозрил. Лживость свиданий подтверждает и Уэнсли Кларксон в биографии актера от 1997 года: он пишет, что эти свидания были устроены агентами Траволт и Шилдс.

Что касается Дага Готтербы, сейчас ему 60 лет, он владеет частной авиакомпанией в Санта-Барбаре и никак не комментирует ситуацию.

Даг Готтерба

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар shaini:

    мдаааааааааааа…. 😕 а В Голливуде вообще есть с нормал ориентацией..у них там что мутации происходят? 💡 

    Срочно всех за Урал..не лучше в Тундру на перевоспитание   😆  

  2. Аватар Душа:

    Эхх, ребята, не всё так просто… 🙁 Дыма без огня не бывает, только не в том смысле, как вы думаете. Никому не показалось странным, что обвинители вдруг проснулись одновременно,  и потянулись все как один стройными рядами обвинять в том, что якобы было много лет назад?
     
    Кто у нас там Траволта – сайентолог? А в новостях читаем – “Траволта разочаровался в сайентологии”. Вот вам и ответ. С сектами лучше не шутить, туда залезешь – не отмоешься, и живым-здоровым не выпустят. А зачморить человека в современном мире проще простого – народ на многом повернутый, мозги промыты, а уж темы сексуальности, особенно нетрадиционной, и педофилии – вообще поле непаханное.
     
    Короче говоря – ату его, ату!
     
    Народ, думайте ГОЛОВОЙ! Вами управляют, как марионетками, не надоело еще?

  3. Аватар Sabrina:

    Даже если это месть сайентологов, не понимаю, почему Траволта не может признать, что гей?  😕 Гм… он ведь уже не двадцатилетний мальчик, строящий свою карьеру на любви поклонниц. Что он потерять-то может? И чего такую шумиху подняли? Гей? Ну, гей. И что из этого? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *