Алена Хмельницкая рассказала о секретах красоты и стройности

Актриса Алена Хмельницкая, знакомая нам по фильмам “Сердца трех” и “Ландыш серебристый”, поделилась секретами своей красоты и стройности. По словам артистки, поддерживать вес в норме – дело несложное, нужно лишь знать, как это правильно делать. Напомним, что в 2010 году в семье Алены и ее мужа-режиссера Тиграна Кеосаяна родился второй ребенок – дочка Ксения. Хмельницкая смогла быстро вернуться в прежнюю форму и теперь получает комплименты от восторженных поклонников.

Оказалось, что Алена начала худеть осенью. “Просто я ставлю себе задачу и выполняю. Я в этом смысле человек железный. Потому что это надо прежде всего мне самой”, – призналась актриса. По ее словам, формула стройной фигурой такая: “Ничего мучного и сладкого. Иногда покупаю себе сухарики”. Кроме того, Алена обращает особое внимание на то, как сочетаются продукты. В частности, Хмельницкая предпочитает есть мясо или рыбу с овощным салатом, чаще всего – с зеленым.

“Голоданием я не занимаюсь. Могу устроить себе разгрузочный день на воде и овощах”, – подчеркнула артистка. Главным же ее секретом является то, что следует пить много обычной воды, целых три литра в день. “Я к этому привыкла. К этому легко себя приучить, если все время носить с собой бутылки. Хочешь есть – попей воды”, – добавила Алена. А вот  секретом  вечной молодости актриса  делиться не спешила. Хотя она его явно знает. Как доносят слухи, одна из процедур, к которой прибегает звезда для поддержки и омоложения кожи лица и тела – плазмолифтинг. С помощью этой процедуры можно решить несколько проблем: избавиться от морщин, освежить цвет лица, подкорректировать овал.

Наконец, по словам Хмельницкой, нужно активно заниматься спортом. Дома у Алены есть беговая дорожка и диски с упражнениями для разных частей тела. Актриса качает пресс, ходит по дорожке в различных темпах и делает растяжки. “Просто подобрала себе свой комплекс упражнений, после которого чувствую себя отлично. Для меня главное – заниматься понемногу, но регулярно”, – заключила Хмельницкая.

Алена Хмельницкая

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *