Тим Бертон в Москве

Итак, свершилось! Знаменитый Тим Бертон, наконец, приехал в Москву. Цель визита, напомним, заключалась в том, чтобы поддержать проект Тимура Бекмамбетова “Президент Линкольн: Охотник на вампиров”, где Тим выступил в качестве продюсера. “Вампиров всегда мало, их никогда не хватит для народа. Для вампиров не будет предела насыщения”, – заявил Бертон во время пресс-конференции, комментируя неиссякаемый интерес публики к кровососам.

“Кто-то думает, что я сам вампир. Я с Кристофером Ли дружу, могу сказать, что знаю вампиров по-настоящему. О них рассказывали еще до того, как возник кинематограф. Мы не считаем, что фильмы о вампирах и сами вампиры стали модным трендом. Нам просто нравится тема”, – отметил Тим.

Кроме того, Бертон побывал и на церемонии открытия 34-го ММКФ, где ему вручили приз за вклад в мировой кинематограф. “Мне посчастливилось с ним работать, и я глубоко признателен ему, я желаю ему оставаться таким, какой он есть и радовать нас”, – так представил лауреата Бекмамбетов. Награду Тиму вручал его коллега Паоло Тавиани. “Я очень счастлив вручить приз Тиму Бертону, потому что это режиссер, которому я и, кажется, многие другие режиссеры завидуем. Завидуем его безграничной фантазии”, – сказал он.

Пресс-конференция
Тим Бертон
Тим Бертон
Тиму вручают пилотку
Тим Бертон
И он сразу ее примеряет
Тим Бертон
Тим-Тим
Тим Бертон
Тим Бертон
Тим Бертон
На красной дорожке
Тим Бертон
Тим Бертон
Тим Бертон
Тим Бертон

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *