Дом Александра Абдулова на Валдае выставлен на продажу

Валдайский дом, некогда принадлежавший легендарному советскому и российскому актеру Александру Абдулову, продается за 5 млн руб. Это двухэтажное бревенчатое жилье, в котором снимались такие ленты, как “Лузер” и “Next”. В доме есть две спальни, гостиная и кухня. Там проведен газ, горячая и холодная вода. По словам риэлторов, дача находится недалеко от центра города и неподалеку от заповедного озера Валдай. Общая территория земельного участка – примерно 20 соток.

“Мы пытаемся продать дом уже больше года, с тех пор как вдова актера обратилась в наше агентство. Сначала он стоил 10 миллионов рублей, потом скинули цену до семи. Сейчас снижаем до пяти с половиной”, – уточнила риэлтор по имени Оксана. Она отметила, что отсутствие ажиотажа объясняется просто. За последнее время на Валдае построены целые каменные дворцы со всеми удобствами, на фоне которых дача знаменитого артиста выглядит, конечно, очень мило, но слишком скромно. Если вы тоже решили заняться строительством дома или дворца, то вам пригодится аренда крана и другой строительной техники.

В свою очередь, эксперт по недвижимости Анна Сергеева полагает, что 5,5 млн руб. для валдайской дачи – это небольшая цена.

Дом Александра Абдулова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *