“Крепкий орешек” не испугался настоящего пожара

Съемочный день фильма “Крепкий орешек 5” едва не обернулся трагедией. Вспыхнул пожар, и Брюс Уиллис, как и его герой Джон МакКлейн, не смог устоять в стороне. Пожар произошел в четверг в Будапеште. Воспламенилось деревянное бутафорское здание, построенное специально для съемок.

Снимая сцену, в которой из дома вырывается пламя, а рядом садится вертолет, создатели фильма не ожидали, что поток воздуха от лопастей раздует огонь, и он охватит все сооружение. На съемочной площадке как раз находился дублер Уиллиса. Мужчина чудом не пострадал. Сам Брюс появился через несколько минут, и сразу бросился спасать съемочное оборудование и камеры. Продюсеры фильма теперь имеют серьезные проблемы, ведь декорации строились целых два месяца.

У Брюса же , кроме этого, есть и другие заботы – его старшая дочь Румер потеряла своего любимого песика, а 18-летняя Таллула ввязалась в скандал, отмечает издание. Речь идет о каких-то фото девушки топлес и с “косячком”, их на днях якобы предложили купить таблоидам. Напомним, среднюю дочь Уиллиса и Деми МурСкаут недавно задержали в Нью-Йорке по обвинению в пьянстве в общественном месте.

Брюс Уиллис

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *