Филипп Киркоров признался в помощи президентского окружения

Филипп Киркоров дал сенсационное интервью Ксении Собчак на канале “Дождь”. В нем певец признался, что в свое время ему очень сильно помог замять скандал в прессе пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Речь идет о конфликте между Киркоровым и режиссером Мариной Яблоковой, которую певец избил во время записи телешоу на Первом канале. Тогда СМИ активно писали о случившемся, и некоторые из них заходили, конечно, дальше, чем нужно. По словам Киркорова, внезапно ему на помощь в той ситуации пришел Дмитрий Песков, который принялся обзванивать редакции газет и увещевать их, что они поступают “не по-божески”.

Филипп Киркров

“Он мне помог, так скажем, поработать с рядом изданий, журналистов, которые организованно меня поддержали и помогли пройти этот тяжелый путь”, – признался Киркоров. певец подчеркнул, что никакого давления на враждебно настроенных журналистов не было: “Это не значит, что его (Пескова) властью заткнули рот другим желтым изданиям, бульварным. Хотя верещали тогда очень активно… Тем не менее через полгода позвонили эти же издания и извинились”.

Признание поп-короля вызвало настоящую бурю в блогосфере. Собчак сама призналась, что считает интервью бомбой. Политик Илья Яшин гневается, что Песков совершил вмешательство в редакционную политику. “Если это правда, то Песков открывается для нас новыми гранями, – пишет Яшин в своем блоге. – Мало того, что он вмешивается в редакционную политику, используя свое служебное положение (это называется, мягко говоря, незаконным давлением). Так еще и повод какой: выгораживание звезды шоу-бизнеса, избившей женщину. Просто фантастика”.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Адам:

    бла-бла-бла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *