Сильвестр Сталлоне нанял детектива расследовать смерть сына

Сильвестр Сталлоне нанял частного детектива, чтобы расследовать причины смерти 36-летнего сына Сейджа. Напомним, тело Сейджа было обнаружено у него дома 13 июля, и до сих пор неясно, отчего и как он умер – и когда это случилось. Одни друзья настаивают, что Сейдж был чист и готовился к свадьбе, другие уверяют, будто он сидел на каких-то препаратах и у него были проблемы.

Не так давно мать Сейджа Саша обвинила в смерти сына стоматологов: дескать, кинематографист удалил себе сразу пять зубов, из-за чего ему прописали дикое количество болеутоляющих. Передозировка таблетками и убила сына, по мнению Саши.

Источники из полиции сообщают, что в квартире Сейджа был найден некий белый порошок – несколько пакетиков в спальне. Что за вещество найдено, не уточняется. Инсайдеры говорят, что сейчас смесь тестируется – она, по слухам. может оказаться либо кокаином. либо размолотым викодином. Также выяснилось, что помимо пустых банок из-под пива в квартире Сейджа нашли 60 больших пузырьков из-под таблеток, в которых был гидрокодон – разновидность викодина. Сейчас полиция пытается выяснить, как они попали к Сейджу: через онлайн магазин (это возможно) или от каких-либо врачей.

Слай, со своей стороны, тоже хочет знать все о последних неделях жизни сына: где он бывал, с кем общался, действительно ли принимал наркотики. Актер нанял частного детектива Скотта Росса. который расследовал дело Майкла Джексона о домогательствах несовершеннолетних и дело об избиении Крисом Брауном Рианны, а также давно работает с семьей Сталлоне.

Сильвестр Сталлоне

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *