Диктаторские замашки Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров, нынче дважды папа, естественно, почти ни на какую другу тему,  кроме детской, говорить теперь неспособен (прекрасно его понимаем-)

Мы уже знаем, как Филипп Бедросович относится к тому, какую профессию выберут  Алла-Виктория и Мартин: если он решат заняться шоу-бизнесом, он не станет их проталкивать, но и препятствий чинить не будет. Однако же в том, что касается личной жизни, певец готов проявить отцовскую власть – во всяком случае, в отношении дочери:

“Я пока это сложно себе представляю, потому что одна из моих не очень хороших черт характера — это ревность. Я буду диктатором, скорей всего. Она выйдет замуж, только когда папа утвердит. Дай Бог, чтобы дожить мне до этого состояния. Мне к тому времени будет уже 60 с лишним”. – Рассказал Филипп Катерине Осадчей  в эфире программы “Светская жизнь”.

Но до этого еще далеко, а покамест “дети поглощены женской любовью, вниманием”. Кто помогает Филиппу воспитывать малышей, он не рассказал, но отметил, что его  функция в семье – кормилец. Но одним зарабатываем денег он не ограничивается, поскольку не хочет, чтобы его дети, как он сам, росли без участия мужчины:  “По сути папу своего я не видел, он ездил зарабатывал деньги. Меня растила мама. И мне не хватало этой мужской как раз таки силы воспитания”.

Филипп также признался, что специально хотел, чтобы разница в возрасте между его  Аллой-Викторией и Мартином: “Просто сразу хотелось, чтобы они росли вдвоем. Мне, например, в жизни сейчас очень не хватает брата или сестры”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *