Арнольд Шварценеггер признался в романе с Бриджет Нильсен

Сейчас в Америке народ активно обсуждает новую автобиографию Арнольда Шварценеггера. Кинозвезда и экс-губернатор Калифорнии назвал ее просто и со вкусом: “Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни”.

Долгое время считалось, что Арнольд если и не святоша, то, во всяком случае, ничего откровенно скандального о нем и предположить нельзя. Однако прошлый год принес нам сенсационное известие о давнем романе Арни и его домработницы Милдред Баэны, которая родила “терминатору” сына, ныне подростка. Эти скелеты, выпавшие из шварценеггерова шкафа, напомним, стоили ему брака с Марией Швайвер.

Тогда же свою автобиографию выпустила и Бриджет Нильсен. Напарница Шварца по “Рыжей Соне” подлила масла в огонь, заявив, что во время съемок между ними разгорелся жаркий роман. Бриджет клянется: она не знала, что Шварценеггер тогда уже встречался со Шрайвер.

И вот Арни нанес ответный удар. Во-первых, в своей книге он признался, что да, был роман. Однако он никогда не рассматривал отношения с Нильсен всерьез. Более того, именно эта интрижка убедила его в том, что он любит Марию и хочет на ней жениться. Вот уж не знаем, польщена ли Мария, что сравнение оказалось в ее пользу…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *