Николь Кидман превратилась в Грейс Келли

Николь Кидман идет по стопам своей коллеги и близкой подруги Наоми Уоттс. Той, как вы знаете, выпала честь воплотить на экране образ британской принцессы Дианы. А вот теперь  и Николь тоже играет монаршую особу – княгиню Монако Грейс, супругу  Ренье III, мать нынешнего правящего князя Монако Альбера II и его сестер Каролины и Стефании.

Напомним, Грейс Келли – легендарная американская актриса, обладательница “Оскара” (главная роль в фильме “Деревенская девушка“) – в 1956 году вышла замуж за монакского князя Ренье III, после чего – по требованию мужа – оставила карьеру в кино и посвятила себя семье.

Но не только: будущий фильм Оливье Даана “Грейс из Монако” расскажет нам о событиях 1962 года, когда страна оказалась в сложном финансовом положении. И вот тут-то Грейс – дочь богатого промышленника – и проявила себя как умный политик и государственный деятель.

Помимо Николь в картине заняты Тим Рот (Ренье), Майло Вентимилья, Пас Вега, Паркер Поузи и Фрэнк Ланжелла. Их на съемочной площадке пока нет, а вот Николь – сколько угодно! Заглядываем под кат, и решаем, похожа ли? Больше, чем Наоми на Диану?-)

Ник в образе

Грейс Келли в бытность актрисой

Читайте также:

12 комментариев

  1. Аватар Patrisia:

    По-моему вообще не похожа. Тип лица не тот. Да и нет в Кидман той утонченности и аристократизма, что были в Грейс Келли.   

  2. Аватар ibo:

    Скорее эта роль Наоми Уотс бы больше подошла, больше внешнего сходства. Или Сиенне Миллер

  3. Аватар Ann:

    Наверное, во всем Голливуде не нашлось более похожей актрисы.))

  4. Аватар Барышня кисейная:

    Юлия Высоцкая вот очень подошла бы. 

  5. Аватар VarVar:

    Эх они там в Голливуде наверное не знают про нашу “Грейс” – Юленьку Высоцкую, а то непременно бы обратились))) В смысле портретного сходства в “Глянце” имхо была очень похожа!

  6. Аватар Silverlight:

    Да хотя бы Дженьюэри Джонс  http://www.kinopoisk.ru/picture/1036671/ .     🙄

  7. Аватар Мурка:

    слишком огромная кидман для этой роли… тетя-гренадер 

  8. Аватар elka:

    совершенно мимо  🙁 вообще никакого сходства – причем у нее это сходство даже изобразить не получается  🙄

  9. Аватар WIK:

    Да, Николь Кидман – по возрасту и росту, да и по чертам лица не похожа на Грейс, собственно, ее подруга Наоми Уотс не похожа на принцессу Диану еще больше, вообще никакого сходства….На роль Грейс подошли бы Сиенна Миллер или Шарлиз Терон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *