Башаров слетал в Париж к Семенович

Марат Башаров, как вы знаете, с некоторых пор встречается с инструктором по плаванию и аквааэробике Анной Созоновой. Как рассказала журналистам сама 26-летняя “спортсменка, комсомолка и просто красавица”, Марат – сама Галантность, очень красиво ухаживает и делает ее очень счастливой.

Однако, если старая подруга – а по совместительству “самая красивая русская певица” – позовет, Марат без раздумий бросит все дела и  возлюбленную тоже, и помчится на зов! Так, например, по просьбе Анны Семенович он слетал на несколько часов в Париж:

“Я знаю, насколько плотно расписан график Марика, – говорит Семенович. – Когда предложила ему сняться в клипе “Любовь под облаками“, он сказал: “Анюта, у меня есть ровно 17 часов и я прилечу к тебе в Париж. Я положила трубку и расплакалась, меня тронули его слова…”.

“Чего не сделаешь, чтобы провести несколько часов с такой роскошной девушкой” – так поясняет свой поступок сам Марат. В Париже он тоже вел вел себя как самый галантный кавалер: съемки продолжались и ночью, когда все кафе были уже закрыты, и Марат ездил на такси в гостиницу, заваривал там чай и возвращался с ним, чтобы отогреть Семенович.

Он же “разрулил” ситуацию с полицейскими. Французские копы подошли к съемочной группе и поинтересовались, если у них разрешение снимать. Башаров на французском объяснил, что самая красивая русская певица снимает клип в самом прекрасном городе мира. Стражи порядка, польщенные комплиментом городу, перекрыли движение на улице, чтобы нужные кадры отсняли побыстрее.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар katja_k:

    Вообще насколько я знаю, чтобы снимать кино и т.п. в Париже, надо платить огромные деньги 8)) Так что заливают, скорее всего, родимые!

    • А, может,они по-русски на авось положились:) Ну а потом пришлось импровизировать, хотя в том, что им поверили на слово, конечно, большие сомнения:) С другой стороны, вдруг у Башарова идеальный французский?:)

  2. Аватар Alex:

    ой, я только сейчас увидела – она же похожа на Селену Гомес ужасно! или Селена на нее? 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *