Деми Мур использует криотерапию

Известная голливудская актриса Деми Мур выглядит всегда прекрасно, даже не смотря на свой возраст. Наследственность играет важную роль во внешней красоте, но в случае c Деми не обошлось, конечно, и без современных косметических процедур.

Сейчас Деми Мур с радостью может похвастаться прекрасной формой и красивой внешностью. В свои 50 лет актриса выглядит очень молодо и свежо. Как оказалось, таинственный эликсир молодости кроется не только в хороших генах, но и косметических процедурах. Деми Мур посетила авторитетную клинику в Лос-Анджелесе, специализирующуюся на криотерапии.

Под действием жидкого азота создается по истине «космический» холод, примерно минуc 130 градусов. Такие радикальные температуры оказывают на кожу омолаживающее действие, а также успешно помогают справляться с множеством хронических заболеваний. Данная процедура способствует интенсивной выработке коллагена, который поддерживает клетки эпителия в упругом состоянии. Данную процедуру проделывает не только красавица Деми Мур, но и многие знаменитости, желающие остаться молодыми.

Деми Мур

Новость опубликована при поддержке компании Волна, которая предоставляет спектр услуг по чистке ковров. Чистка ковров с вывозом, экспресс-чистка, стирка с бесплатной доставкой, глубокая стирка, чистка ворса – все эти услуги реальны и доступны с компанией Волна. На сайте компании Вы можете ознакомиться с более подробным описанием услуг, а также с расценками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *