Юлия Ковальчук приготовила испанский ужин на двоих

Юлия Ковальчук умеет угождать любимому мужчине. Известная певица устроила сюрприз для Алексея Чумакова, приготовив романтический ужин в испанском стиле.

Об очаровательном подарке Юлии Ковальчук стало известно из социальной сети Twitter, где она разместила пост с фотографией и милой подписью «Испанский домашний ужин». К сведению, Юля и ее возлюбленный предпочитают средиземноморскую кухню. Можно отметить, что ужин получился без особых усилий. Сыр, хамон, красное вино, оливки, виноград и дыня напомнили об отдыхе в жаркой стране и подняли настроение Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук в осенний пасмурный день. Кроме этого, подобный легкий ужин нисколько не навредит безупречной фигуре популярной певицы.

Испанский ужин
Испанский ужин

Например, Тина Канделаки не позволяет себе и такой, казалось бы, совсем некалорийный ужин. Известная телеведущая сидит на очень строгой диете и питается исключительно овощными салатами. А вот Лера Кудрявцева предпочитает традиционную русскую кухню, не стесняясь рассказывать об этом, она обожает вареную картошку и соленые огурцы. Певица Виктория Дайнеко всецело поддерживает Леру, и сама обожает маринованные помидоры и огурчики. Но, вот Анна Седокова всех перещеголяла в своих пристрастиях в еде. Уже несколько лет певица живет в Лос-Анджелесе и на завтрак предпочитает огромные порции, заметьте, не самых полезных продуктов.

Новость опубликована при поддержке компании Barcelona Service, которая специализируется на трансфер услугах в Барселоне. Такси из аэропорта Барселоны, встреча в аэропорту, а также услуги по аренде апартаментов, коттеджей, яхт, организация экскурсий – все это в компетенции компании Barcelona Service. Если Вы за уютный и комфортный отдых, без организационных проблем – здесь знают как его устроить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *