В продолжении сериала “Секс в большом городе” появятся два новых главных персонажа: кем они будут?

На днях стало известно, что сценаристы проекта “Секс в большом городе” приняли решение добавить двух новых персонажей. 

После того, как актриса Ким Кэтролл (играющая Саманту) отказалась принимать участие в съемках продолжения культового проекта, создатели решили, что есть необходимость заменить ее персонажа. После тщательного обдумывания ситуации, было принято решение, что в сериале появятся сразу две новые героини.

Как сообщают западные издания, одной из героинь станет очень сильная и влиятельная афроамериканка, а второй – женщина азиатской внешности.

Об этом рассказал человек, имеющий отношение к созданию проекта, но который захотел остаться анонимным источником. По его словам смысл такого интересного решения заключается в том, что просто глупо и не реалистично показывать деловую столицу США – глазами исключительно белокожих женщин. 

“Очень смешно смотреть сериал, когда жизнь в таком котле, как Нью-Йорк, показана исключительно глазами белых женщин” – говорит источник.

А мы отметим, что совсем недавно исполнительница главной роли в картине Сара Джессика Паркер, опубликовала тизер к продолжению ситкома. Она отметила, что съемки скоро начнутся, новый сезон будет состоять из десяти серий, которые можно будет увидеть на платформе HBOmax уже в этом году. 

Сериал “Секс в большом городе” впервые вышел на экраны телевизоров в 1998 году. Картина состоит из шести сезонов, всего было снято 94 серии. Сериал завершили снимать в 2004 году. То есть, шесть лет съемочная команда трудилась над данным проектом. Стоит заметить, что “Секс в большом городе” является одним из самых любимых сериалов общественности. Фанаты с большим нетерпением ждут выхода продолжения, и конечно же, очень опечалены фактом того, что они не смогут увидеть Саманту.

Сериал же был снят по одноименной книге писательницы и журналистки Кэндес Бушнелл. Основной состав актеров на протяжении всех шести сериалов не менялся.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *