Крис Хемсворт: бог, отец и человек года

Журнал Empire восстановил мировую справедливость и назвал Криса Хемсворта человеком года 2012. Актер, сыгравший бога Тора и ставший отцом, снялся для журнала в очаровательном фотосете и поговорил с редакцией о семье и работе.

Крис, мы знаем, при всей свалившейся на него славе остается простым скромным парнем. “Я, конечно, понимаю, что сейчас у меня больше свободы и выбора, чем раньше. Но есть и некоторая неуверенность в духе: “Уф, эта работа может быть последней”. Не знаю, пройдет ли когда-нибудь это чувство. Думаю, именно оно позволяет оставаться честным и нормальным. Мне бы не хотелось почувствовать чрезмерный комфорт”.

Свой статус Человек года Крис воспринимает с юмором. “Это забавно. Конечно, это мило, и спасибо вам большое, во-первых. Но я вот только что обсуждал – а что это такое вообще, Человек года? Мне нравится быть человеком дома, но с моей женой Эльзой и дочкой Индией сомневаюсь, что вообще удержу этот титул! Эти двое определенно делают все шоу. Но, с другой стороны, любое определение того, что людям нравится твоя работа – большой плюс, это помогает мне и дальше продолжать делать то, чем я занимаюсь”.

Была затронута и тема славы – Криса и его партнерши по “Белоснежке” Кристен Стюарт. “Хм, мне кажется, это другой род славы. Со всем уважением, у “Сумерек” определенно подростковая аудитория, и это все, хм… ну, какое бы слово подобрать? У всего этого такая истеричная фанатская база, понимаете. “Мстители” же для всех возрастов, и люди просто любят фильмы – все фильмы Marvel – так что у меня все несколько отличается от того, с чем столкнулась Кристен”.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

Читайте также:

12 комментариев

  1. Аватар Марина:

    Австралия просто кладезь настоящих мужчин…  😀

  2. Аватар 4udovishe:

    забраться бы к такому под крылышко… уютноооо ))

  3. Аватар lucy:

    Божественный 8)
     

  4. Аватар Maryana:

    оххх, ну просто мечта!

  5. Аватар Nati:

    О НЕМ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ И ВИДЕТЬ В СВОИХ ЛУЧШИХ СНАХ!…)))

  6. Аватар Hanna:

    Я люблю Татума,но Крис это конечно отдельное место в моем сердце!!!!!!
     
     

  7. Аватар aga:

    Прочтя и образами любуяся: да он просто дух святой!

  8. Аватар Elena:

    Да закидают меня камнями)) но мне он не нравится совсем, не цепляет – вот правильное слово, домашний тапочек, харизмы нет. Джонни Депп вот не красавчик, но такой интересный, а у Криса все наоборот, не бейте))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *