Эвелина Бледанс не расстается с Семеном

Эвелина Бледанс продолжает наслаждаться радостями материнства и не хочет расставаться с сыном Семеном ни на минуту)) Чтобы им с малышом было удобно, актриса использует слинг. “Это красиво и стильно!” – полагает Бледанс. “А малышу удобно и весело! Скоро поедем на море и там оторвемся с разными расцветками. Дойдя до пляжа, можно использовать слинг как подстилку, одеяльце, тент и даже качельку”, – поведала она.

“А когда Семён подрастет, в ожидании Лизы можно самой походить в нем как в сари или порео”, – добавила Эвелина. Она уверена, что в следующий раз у них с мужем родится именно девочка, ее-то они и назовут Елизаветой))

Эвелина Бледанс

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар tanya:

    уахаха порео.. это что-то от порно с луком-пореем?  =) 
    а по теме – молодец Эвелина! счастья им =)

  2. Аватар Аня:

    😀 Та ладно, слово редкое, можно и не знать правильное написание.

  3. Аватар Ekzorciym:

    Не знать что такое порео… рассмешили, право слово 😆
    А по теме: если ребенок родился от одного мужчины больным, то где гарантии, что 2 не будет таким же? У него что-то  в генетике уже нарушено. Либо не рожать, либо рожать от другого.  Отсюда вытекает вопрос: Эвелина либо дурочка (что очень может быть 🙄 ) либо уж очень хочется его привязать 2 детишками-даунишками)))) Только не получится: Он все ровно минимум через год сбежит 😆 . Слишком тяжела ноша 😆

    • Аватар Анна:

      1. Ага, рассмешила, особенно, если учесть, что это пАрео :mrgreen: .
      2. А по теме: у кого из них и что нарушено в генетике нам неведомо.
      Цитата Вики :”риск рождения других детей с синдромом Дауна различен при разных формах”.
      Что  именно ее толкнуло на рождение ребенка, мы можем только гадать, но вот версия, что для привязки мужа, кажется особенно сомнительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *