Ольга Куриленко рассказала о своем детстве

Известная модель актриса Ольга Куриленко недавно рассказала журналистам о том, как прошли ее ранние годы жизни. По словам девушки, ее семья была крайне бедной, и им часто не хватало денег даже на еду.

«Девушка Бонда» считает себя француженкой украинского происхождения. При этом  Ольга приехала в  Париж уже довольно взрослой шестнадцатилетней девушкой. Куриленко имеет свои веские причины так настойчиво открещиваться от своей родины. Все детство актрисы прошло в ужасной нужде.

Мать знаменитости Марина Алябушева занималась воспитанием единственной дочери в одиночку. Отец покинул семейство, когда маленькой Оли было всего три года. Мама не всегда находила деньги на питание, и тем более на одежду. Ребенку приходилось носить перешитые старые вещи. Жизнь Куриленко кардинально изменилось, когда она переехала в Москву. В столице девушка попала в модельный бизнес. Карьера быстро пошла в гору. В скором времени к престижным рекламным кампаниям прибавились роли в большом кино. Но до сих пор Ольгу привлекают на роли украинок.

Ольга Куриленко

Новость опубликована при поддержке портала Gogoru.ru, которые специализируется на подборе авиабилетов по всем направлениям. Не знаете через какую страну лететь будет быстрее и дешевле? Все что от вас требуется – ввести пункт назначения и ориентировочные даты, и система подыщет все доступные варианты. А вам останется только выбрать лучший. Сайт http://gogoru.ru/ найдет все рейсы для вас в течение нескольких секунд.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *