Верка Сердючка будет ездить на машине Фредди Меркьюри

Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, купил себе раритетный Rolls-Royce солиста легендарной группы Queen Фредди Меркьюри.

Покупка была совершена на аукционе в Бирмингеме: Сердючка билась за Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска, на котором ездил Фредди Меркьюри. “Да, это правда, но я не думал, что это вызовет такой ажиотаж у людей”, – подтвердил Данилко новость журналистам.

Шоумен заявил, что является большим поклонником творчества группы Queen и не в первый раз участвует в торгах. Однако какие еще вещи Меркьюри он купил, Данилко не уточнил. “Вы что, хотите, чтобы его фанаты со всего мира нагрянули в мою квартиру?” – возмутился Андрей.

Верка Сердючка

Умолчал артист и о сумме, которую ему пришлось выложить за раритетный автомобиль. Сообщается, что на торги Rolls-Royce был выставлен со стартовой ценой 60 тысяч фунтов, что равняется примерно 96 тысячам долларов. Артист сообщил, что не намерен ездить на приобретенном автомобиле, объяснив это тем, что машина является раритетом.

Автомобиль был приобретен компанией Goose Productions Ltd, которая принадлежала Меркьюри, в сентябре 1979 года. Вокалист Queen использовал машину до 1991 года, что было подтверждено бывшим менеджером музыкального коллектива Джимом Бичем. После смерти Меркьюри автомобиль был передан его сестре.

В последний раз машина использовалась для презентации песни We Will Rock You и с того момента проехала всего несколько километров.

Rolls-Royce Silver Shadow Queen

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Nelly:

    Завидую белой завистью. Мне бы хоть какой-нибудь малюсенький кусочек маечки Фредди. Где живет Данилко? 😆

  2. Аватар ufli:

    Радует, что Фредди помнят и любят))

  3. Аватар Cristo:

    Согласна,Фредди был просто талантище!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *