Неделя мужской моды в Лондоне осень 2013: самые готичные коллекции

У Starslife собственное представление о прекрасном: новая элегантность это пугающие образы-тени, замешанные на неофутуризме и одновременно отсылающие в прошлые века. Деконструкция как главный мотив, обеспечивающий сколько-нибудь интересный вариант развития событий в коллекции и четкий крой как залог удали и прекрасного будущего дизайнеров. Несколько не очень известных публике имен и одно чрезвычайно известное попали в нашу фотогалерею, отвечающую обозначенным требованиям.

A Lа Disposition

Мрачные стороны викторианской Англии встречаются с грозными героями кинолент о будущем – такое ощущение от не самой представительной численно, но интересной по содержанию, коллекции. Дерзкая меховая пелерина в сочетании с белоснежной рубашкой очень соблазняет на игру в охотников королевской крови.

A Lа Disposition fw13
Неделя моды
Неделя моды

Alexander McQueen

Отчетливый привкус в коллекции эдвардианской эпохи, скрещенной с довольно зловещими прозрачными масками на лицах моделей и “застегнутыми на все пуговицы” образами, дал импульс остро ощутить оголенность чувств. Зашкаливают они при виде негабаритного кашемирового и укороченного с золотыми вставками пальто. Так и должно было быть – креативный директор Дома Сара Бертон все-таки решила вернуть шоу из Милана на родину Ли Маккуина, в Лондон. Славное возвращение.

Alexander McQueen fw13
Неделя моды
Неделя моды
Неделя моды
Неделя моды

Craig Green

Новичок сразу взял быка за рога, в смысле навернул на головы моделей сколоченные доски, полностью убрав эффект личности. Непропорциональные силуэты и абстрактные образы поддержали этот завораживающий эффект. Посмотрим, что будет дальше?

Craig Green fw13
Неделя моды
Неделя моды
Неделя моды

Xander Zhou

Протеже китайского GQ привлек к себе внимание всего сезон назад, а теперь подтвердил вложенные в него средства. У дизайнера определенно есть свое эстетическое начало, которое не теряется даже при негабаритных размерах коллекции. Отдельное браво за соединение футуристичности и напряженности образов.

Xander Zhou fw13
Неделя моды
Неделя моды

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар tanya:

    пижамки от Маккуина прелесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *