Шэрон Стоун станет возлюбленной Филиппа Киркорова

Шэрон Стоун и Филипп Киркоров будут любить друг друга – не в жизни, а в кино. 54-летняя звезда Голливуда дала согласие на съемки в российской комедии “Любовь в большом городе 3”.

Съемки фильма стартовали на днях в Лас-Вегасе. По сюжету главные герои (Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапсало) находят свою любовь, у них рождаются дети, и помогает им в этом как раз персонаж Киркорова – Святой Валентин. А вот найти свое счастье “Валентину Бедросовичу” никак не удается. Но в третьей части фильма личная жизнь героя Киркорова, наконец, наладится в лице Шэрон Стоун.

Кандидатура Шэрон Стоун возникла в качестве идеи у продюсеров фильма не случайно. Как оказалось, сыграть в кино с мировой кинодивой было давней мечтой Филиппа Киркорова. Когда летом 2011-го года Шэрон Стоун приезжала в Москву в качестве специальной гостьи премии “Муз-ТВ”, Филиппу даже удалось лично пообщаться со звездой и сфотографироваться с ней на память.

Шэрон Стоун

После этого на контакт с мисс Стоун вышел бессменный режиссер всех частей фильма “Любовь в большом городе” – Мариус Вайсберг. Переговоры со Стоун, к радости всей сьемочной группы, завершились заключением контракта.

“Да, Шэрон Стоун утверждена на роль в “Любовь в большом городе 3”, – подтвердил Heat.ru источник в кинокомпании “Леополис”, занимающейся производством картины. – Она снимается у нас только два сьемочных дня. За каждый из них Стоун попросила по 200 000 долларов. Оба дня съемок пройдут в Лас-Вегасе”.

Таким образом за роль в российском фильме голливудская звезда получит в общей сумме 400 000 долларов.

Напомним, на роль возлюбленной Святого Валентина рассматривалась также кандидатура Моники Белуччи, но продюсеры фильма не смогли договориться с ее менеджментом.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Мориарти:

    Белуччи молодец 😛

  2. Аватар Птичка:

    омг,спасибо,Моника,что не согласилась играть с ФБК!

  3. Аватар aga:

    Моника прокатила Полипа Фарфорова?! Вай, малаца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *