“Крепкий орешек” отметил 25-й юбилей

В Лос-Анджелесе состоялся необычный праздник: франшиза “Крепкий орешек” отметила 25-летний юбилей. По такому случаю стену одного из павильонов в Голливуде, где снималось кино, украсила большая картина с изображением Джона МакКлейна, а сам Брюс Уиллис и герои новой картины “Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” пришли на открытие памятного изображения.

На празднике были режиссер Джон Мур, Джей Кортни, сыгравший сына Джона МакКлейна, Юлия Снигирь в умопомрачительном красном костюме – ей досталась роль злодейки Ирины, и актер Раша Буквич, тоже задействованный в роли злодея. Позже на 21-м этаже небоскреба Fox Plaza (который известен фанатам серии “Крепкий орешек” как «Накатоми Плаза» – одной из самых узнаваемых локаций популярного боевика) состоялась вечеринка. Туда уже проникли и дочки Брюллиса – Румер, Таллула и их гости.

“Играть роль МакКлейна очень интересно еще и потому, что этот парень – никакой не супергерой, – говорит Брюс Уиллис. – У него нет каких-то уникальных нечеловеческих возможностей или качеств. Он – обычный парень, с которым может себя сравнить практически каждый. Несмотря на то, что во франшизе немало динамичных сцен, мне кажется, основной упор следует делать именно на приземленности МакКлейна и его чувстве юмора. Именно за это его любят зрители”.

К 25-й годовщине франшизы компания «Двадцатый Век Фокс» выпустила коллекционное издание дисков Blu-ray, в которое войдут все фильмы и 60-минутный бонусный диск “Тайны “Крепкого орешка”. Сборник поступил в продажу 29 января. Новый фильм выходит в наш прокат 14 февраля.

Брюс появляется перед народом

Невозможно прекрасный

Потирает ручки

Толкает речь

Берет в руки пультик

Сейчас-сейчас

И хопа!

Румер срочно фоткает!

И падает папке на грудь

Папка же позвал всех артистов на помост

МакКлейн – стар и млад

С режиссером Джоном Муром

Папины дочки Румер и Таллула

Мама Брюса Марлен Уиллис с внучками

Джей Кортни

Вместе с Юлей Снигирь

На Юлю можно любоваться бесконечно

Раша Буквич

Брюсси и Румер

“Папка, любимый!”

Фотку на память

Таллула с другом

Читайте также:

10 комментариев

  1. Gaiety:

    И хопа – появляется Мел Гибсон аля Смертельное оружие!!! )) Не, ну согласитесь, портрет больше на Мела похож, чем на Брюса. Это, наверно, такой тонкий троллинг ))

  2. Uma:

    Брюс – самый красивый лысый мужчина в мире! не представляю его с волосами вообще!
    а Таллула, по-моему, самая симпатичная из троих дочек

  3. Птичка:

    Да, нет, на фото именно молодой МакКлейн, посмотрите старых Орешков. Просто всех героев того времени “лепили” одинаково:) А Талула – да,самая красивая в Уиллисах:) Ой, папка – чуток лучше, канеш!

  4. WASP:

    а шо, не заметили ли вы, пани, у парочки гарных актеров брючки длинноваты)))

    • Буся:

      Это вроде как мода сейчас такая, чтобы брючины асфальт подметали. Кстати у Снигирь тот же фасон. Костюмчик классный и Юля хороша, но после ее согласия сыграть злобную и мрачную русскую девушку Ирину (других имен кроме Ирины и Наташи голливудские сценаристы не знают) испытываю к ней негитивные чувства. Похоже, в актерской среде сейчас правит одно бабло, за которое они согласны на все.

      • Ну да, лучше пусть сербки играют русских, чем наши актрисы, у которых потом есть шанс прорваться в большое мировое кино. А бабло – конечно, стыдное дело, над нектаром и амброзией питаться.

  5. Gaiety:

    Юля, конечно, прекрасна, но она явно не на острие моды. Брюки с зауженными штанинами смотрелись бы куда эффектнее. К тому же открывали бы обувь. Хорошо бы смотрелись тут черные лодочки. Верх норм. Хотя вот часы такие сейчас, кажется, только у русских популярны. И с прической у Юли беда большая. Лицо нужно открывать, а не прятать под прядями. Плюс демонстрировать серьги. Короче, лучше не надеяться на себя и нанять стилиста.

  6. 4udovishe:

    Юля чудесно выглядит!
    а фотки на фоне огромных зубов – чума ))

  7. gugik:

    Интересно,все-таки это Скаут или Таллула?:) В предыдущем посте с сестрами Уиллис эта девушка была Скаут,а тут уже Таллула) (с пирсингом в носу и родинкой на лбу) помогите разобраться)) https://www.starslife.ru/2013/01/31/dochki-bryusa-uililsa-perekur-na-trotuare/

  8. Julie:

    если б Юля не надела топ под пиджак,смотрелась бы в разы эффектнее  🙄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *