Гарик Харламов познакомил Кристину Асмус с мамой

У Кристины Асмус и Гарика Харламова, похоже, все серьезнее, чем мы думали. Пресса сплетничает, что шоумен познакомил новую возлюбленную с мамой – и это, напомним, еще не разведясь с женой Юлей.

О романе Харламова и Асмус стало известно в конце января. Говорят, он тянется уже около года. И вот сейчас на празднование дня рождения своей матери Натальи Харламовой, 3 февраля, Гарик приехал с новой возлюбленной.

Парочка появилась у дома именинницы около 17 часов вечера и сразу же привлекла к себе внимание подруг Натальи Игоревны, которые в этот момент как раз подошли ко входу. Женщины радостно поприветствовали Гарика и его спутницу и не продемонстрировали никакого удивления тем, что женатого Харламова сопровождает другая девушка.

Кристина Асмус

Кристина Асмус подготовилась ко дню рождения мамы любимого мужчины – в руках актрисы было несколько пакетов с подарками и большой букет цветов. Сам Гарик, не менее загруженный презентами, учтиво открыл перед Кристиной дверь, после чего влюбленные скрылись в подъезде. Однако спустя уже полтора часа Харламов по каким-то причинам покинул семейный праздник, предоставив любимой девушке и своей маме возможность поближе познакомиться и пообщаться.

За Кристиной телеведущий вернулся только ближе к полуночи. Судя по всему, актриса и мама Гарика нашли общий язык и подружились. Покидая двор, Асмус с улыбкой помахала в окно Наталье Игоревне, после чего влюбленные направились домой.

Известно, что Наталья Харламова – единственный близкий человек Гарика. Еще со школьных лет мама во всем поддерживала своего сына, она не упрекнула его даже когда его выгнали из школы за нарушение дисциплины. Демократичная мать не осудила Гарика и в ситуации с его тайным романом на стороне, с теплотой приняв в своем доме 24-летнюю девушку.

Кристина Асмус

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар NNN:

    Собчак и Виторган, Харламов и Асмус…удивительное рядом

  2. Аватар mata:

     NNN, дурацкое дело не хитрое)))) надолго ли))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *