Хью Грант снова папа!

Хью Грант – гип-гип ему ура! – снова стал отцом! Впервые, напомним, это с ним приключилось не так уж и давно – в 2011 году, когда актеру подарила дочку Табиту китаянка Тинглан Хонг.

При всем при том в то же время сообщалось, что мисс Хонг – бывшая подруга Гранта, их роман был краткосрочным, и никакого ребенка вообще не планировалось. Тем не менее он (то есть она, поскольку девочка-) случился-) Хью потом рассказывал в интервью Эллен Де Дженирис, что появление малышки изменило его жизнь.

И ведь и правда изменило! Потому как совсем недавно Хью “опапел” вторично! Радостное событие произошло еще 29 декабря, но Хью терпел с объявлением аж до вчерашнего дня:

“Отвечая некоторым журналистам. – Натвиттерил Хью в субботу. – Я в восторге от того, что у моей дочки есть теперь брат. Обожаю их обоих до невозможности. У них потрясающая мама!”.

Чуть позднее, чтобы ни у кого не осталось сомнений, Грант приписал: “Я – папочка!”

Уф! -) Ладно, с папочкой все понятно, как, собственно,  и с потрясающей мамой: раз уж Хью сказал “у них”, значит, мать у его детишек одна, а именно Тинглан. Очень занятный краткосрочный роман получается, не находите?-) Не пора бы уж и пожениться, раз такое дело?-)

Как сообщает британская пресса, Хью и Тинглан назвали своего мальчика Феликс Чанг Хонг Грант. Феликс – от латинского “счастливый”, а Чанг в переводе с китайского означает “долговечный”.

К этому осталось только добавить, что крестной мамой дочки Хью является его бывшая возлюбленная Элизабет Херли. Лиз была в числе немногих близких друзей, с кем актер поделился вестями о рождении Феликса. Надеемся, утечка информации (не зря же Хью начал свой твит со слов “Отвечая некоторым журналистам”) пошла не от нее, а то не бывать ей крестной его второго ребенка!-)

Поздравляем!

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Matilda:

    Эх, высссокие отношения с Лиз Херли!))
    Умеют же люди расставаться цивилизованно…

  2. Аватар TM:

    плохо он выглядит 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *