Алексей Воробьев дал первое после ДТП интервью

Дождались, товарищи – Алексей Воробьев дал первое после аварии интервью. Беседовала с певцом главный редактор журнала “7 дней” Екатерина Рождественская. Музыкант подробно и во всех деталях рассказал, что же с ним произошло и как он себя чувствует. “Не дай Боже пережить такое кому-нибудь: ты просыпаешься и понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты трогаешь как будто чью-то чужую руку”, – такими ощущениями поделился Алексей.

По словам Воробьева, сейчас он пытается как-то переосмыслить свою жизнь. “Я живой, слава Богу. Мне сейчас приходится учиться делать заново то, что мне было дано от природы”, – признался он.

“Мне повезло, что я молод. Доктора говорят, что для обычного человека при таком темпе восстановления они могут сказать только то, что я должен продолжать дальше делать то, что я делаю”, – поведал Алексей. “Единственное и самое страшное для меня, что врачи не могут дать никакой гарантии, что я буду снова петь. Это страшно. Но они сказали, что здесь все зависит только от меня”, – добавил он.

Кроме того, Алексей сказал, что действительно позволил своей девушке сесть за руль. “Она во что-то врезалась”, – музыкант плохо помнит то, что произошло. “Судя по машине, удар был немного снизу”, – предположил он.

Воробьев также поблагодарил всех, кто за него переживал. Говоря о своей маме, певец сообщил, что она скоро к нему приедет, и не смог сдержать слез.

Сможет ли Алексей вернуться на сцену, неизвестно. Пока певец шутит, что если бы он сейчас запел в караоке, то его бы оттуда выгнали.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар marinelzi:

    Жалко пацана. Я не фанатка, просто от души переживаю за человека. Это очень тяжело. Пусть выздоравливает. 

  2. Аватар ufli:

    Рассказывает, а сам не знает куда глаза деть…
    Пиарщики хреновы… 

  3. Аватар Becky B.:

    Нет, я не поклонница его таланта. Но я от всей души ему желаю скорейшего выздоровления!!!

  4. Аватар BeOnest:

    Невозможно после такого обширного кровоизлияния в мозг (если они действительно настоящий снимок предоставили) за месяц так хорошо восстановить речь. Ну не возможно это. Спросите у любого врача.
    Нельзя так пиариться.

  5. Аватар Мария:

    Зачем же все опять сводить к пиару, BeOnest. За всех врачей не говорите. Молодость, воля, мотивация к выздоровлению – великое дело. Своевременно и качественно оказанная помощь и лечение – еще одна составляющая успешной реабилитации.
    ufli, перед Вами сидит человек, у которого лицо немного асимметричное, речь замедленная, левая рука практически не участвует в движении,  левая половина лица малоподвижна. А ВЫ надуманно злобитесь и пишете: “не знает, куда глаза деть”. Вы ожидали, что он будет лучезарно улыбаться и играть мышцами?
    Алексею желаю скорейшего обретения хорошей физической формы и полного восстановления всех творческих способностей.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *