Кристиан Слейтер принял будущую жену за лесбиянку

На фоне сразу нескольких недавних звездных расставаний (читаем здесь и здесь) новость о помолвке Кристиана Слейтера – просто бальзам на душу)) Актер собирается связать себя узами брака с подругой Бриттани Лопес. Об этом Кристиан рассказал в шоу “Late Night with Jimmy Fallon”.

По словам Слейтера, судьбоносная встреча произошла в 2009 году. Когда актер впервые увидел Бриттани, он решил, что та лесбиянка. “Я поехал в Майами и остановился на маленьком курорте под названием Little Palm Island… и эта девушка шла вместе с другой леди, немного более взрослой леди. Тем утром я сидел на своем привычном месте и ел овсянку… Это место знаменито тем, что люди делают там друг другу предложения. Не успел я оглянуться, как она встала на одно колено и сделала предложение этой пожилой леди”, – поведал Кристиан.

“Я решил, что стал свидетелем милой помолвки лесбиянок, поэтому решил подойти и поздравить их”, – продолжил актер. “Но оказалось, что это была ее тетя, и она просто пыталась помочь тетушке запечатлеть красоту и романтику момента. Она шутила, я это увидел и был заинтригован”, – добавил Слейтер. “Следующее, что я помню, – как мы гуляем по Эверглейдс”, – заключил он (видимо, актер имеет в виду живописный национальный парк).

Грядущий брак будет для Кристиана вторым. Ранее он был женат на Райан Хэддон (в 2000-2007 гг.). От этих отношений у Слейтера есть двое детей – Джейден и Элиана. После развода актер встречался с Тамарой Меллон, но после двух лет романа пара разошлась.

Кристиан Слейтер

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар aga:

    Пьяный был, ошибся…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *