Элтон Джон заказал отдельный номер для очков

Известный британский легендарный певец Элтон Джон в одном из бразильских отелей забронировал целый номер исключительно для своих дорогих во всех смыслах аксессуаров. Согласно распоряжениям певца в его номере температура не должна превышать 16 градусов, и всегда должны стоять вазы с букетами свежих цветов. Указанный номер предназначался для размещения коллекции экстравагантных, дорогостоящих и очень милых сердцу Элтона Джона аксессуаров – всевозможных очков.

Такой сюжет вряд ли попадет в новости Казани, но в другой гостинице певец потребовал оборудовать в гардеробной места для сидения на 10 человек, а кроме того, поставить в эту же комнату кресла и диван.

И это не первый случай, когда звезда шокирует своих поклонников и прочую публику, певец эпатирует во всем, чего бы ни касался. Так, в январе 2013 Элтон и его супруг (муж) Дэвид Ферниш снова стали отцами, родителями – в клинике в Лас-Вегасе у суррогатной матери на свет появился здоровый и сильный мальчик – 3,7 килограмма.

Это уже второй ребенок четы, его назвали именем, выбранным 65-летней звездой поп-эстрады еще до рождения малыша,  – Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон – вот так вот, согласитесь, это несколько претенциозно.  Первого малыша назвали не менее звучно – Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон явился в этот мир на Рождество 25 декабря 2010 года.

Напомним, что пара неоднократно пыталась усыновить ребенка, в 2009 году была сделана попытка взять на усыновления украинского малыша с ВИЧ, но чиновники отказали в процедуре однополой паре, ссылаясь на местное законодательство.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *