Деми Мур разденет Эштона Кутчера до нитки

Помните, мы писали, что Деми Мур согласилась на развод с Эштоном Кутчером и потребовала алиментов? Выясняется, что актриса настроена очень и очень серьезно. Западные сплетники предрекают нам один из самых громких,с кандальных и эпических разводов года.

Итак, Деми намерена не пощадить бывшего супруга. “Когда они только поженились, Деми в кинобизнесе стоила гораздо больше, чем Эштон, – поясняют сплетники. – Но сейчас ситуация прямо противоположна! Эштон сейчас стоит больше 10 миллионов долларов, тогда как Деми давно уже не зарабатывала много денег. У Эштона есть контракт за сериал “Два с половиной человека”, по которому он заработал больше 20 миллионов в год, также он инвестировал в разные успешные интернет-стартапы вроде Скайпа и Foursquare. Еще у него есть своя успешная продюсерская компания и сделка с компанией Nikon. Деми даже не знает, сколько всего денег у Эштона – но обязательно выяснит это до того момента, как подпишет договор об условиях развода”.

Эштон Кутчер

Как мы помним, актриса подала на алименты и оплату ее адвокатов, причем у нее самой есть на это деньги, как бы она ни прибеднялась. “Доходы Деми вполне солидные, но за время ее брака с Эштоном она отошла на задний план и позволила мужу стать звездой и добытчиком в семье. Она уверена, что сыграла в судьбе Эштона ключевую роль и помогла ему добиться всего того, чем он сейчас обладает. И теперь Деми считает, что единственным честным способом будет получить компенсацию, раз они с Эштоном больше не вместе. Она вообще расстроена всеми этими разговорами о соглашениях и условиях, та как видит: Эштон не осознает, какую роль она сыграла в его жизни”.

Еще один важный момент – Деми по-прежнему злится на Эштона за его измену и затем роман с Милой Кунис. “Эштон ее унизил, обращался с ней плохо – она такого не заслуживала и поэтому просто в ярости. Она, в целом, хочет причинить ему такую же боль, что и он причинил ей, и Деми знает лишь единственный способ для этого”. Какой -понятно без слов: обобрать, как птенчика.

Читайте также:

14 комментариев

  1. Аватар aga:

    Какая романтика! Скандальный развод – единственно доступное щастье в браке с молокососом.
    LOL! 

  2. Аватар Рита:

    Вот змея! Ему нужен очень хороший адвокат.
     

  3. Аватар July:

    Никогда мне Деми не нравилась.
    Что касается карьеры, то у Деми и до замужества с Эштоном шедевриальных киноролей не было. Даже в чудесном “Приведении” она единственная выглядела бледной молью.
    Весь успех карьеры Деми это – пластика и мужья:)

  4. Аватар christo:

    согласна с July

  5. Аватар any:

    Девочки , смешно читать )) ” ни о чем”))) и в “Стриптизе” легендарном, она , наверное, тоже лохушка , да ??? Дэми шикарная женщина и актриса)

    • Аватар Веселая вдова:

      В “Стрептизе” как раз и видно какая Деми “великая актриса” :mrgreen:

      • Аватар aga:

        “Стриптиз” провалился в прокате, обрушил карьеру Деми и её брак с Брюллисом. Що правда, за него она отхватила рекордный по тем временам гонорар и краткий период владела переходящим знаменем “самая высокооплачиваемая актриса Голливуда”

  6. Аватар шопена:

    Оба они симпатичные и, вроде, милые люди. Правда проста-просто каждый должен знать своё место. Браки должны быть равны, а не этот беспредел с колоссальной разницей в возрасте. Молодость к молодости, зрелость к зрелости.

  7. Аватар zaza:

    Так держать,Деми!За все в жизни надо платить.И неравенство в возрасте не причина для предательства.Катчер душка,конечно.Но знал,на что шел.А чувства обиженной женщины понятны.и если ей от этого материального возмещения станет легче-то значит так и надо!И обсуждать актерские данные Деми в данном случае немного неуместно.Хотя я лично считаю ее неплохой актрисой.Вспомнить хотя бы Непристойное предложение или Солдат Джейн.И в Стриптизе не каждая бы сыграла как она…Хотя….Некоторые авторы комментов выше наверняка справились бы лучше)))И мужа непорядочного наверняка благословили и вообще отдали бы свои накопления молодой семье!
     

    • Аватар Птичка:

      полностью согласна! а еще хочу спросить, сколько козлов ушли из семей ваших подруг или ваших, бросив маленьких детей, ободрав жену, отобрав квартиру и машину,а все ради новой юбки. Пусть хоть Деми оттяпает кусочек от очередного изменщика!

  8. Аватар Hanna:

    Весь успех в пластике и мужьях?Да их в помине не было когда она снялась в ,,Привидении ” и ,,Солдате Джейн” . Давай Деми,обдери его по полной!!!!!!Когда она выходила за него замуж ,кто он был? Да ни кто! Актер который кроме комедий ни на что не способен! Пусть раскошеливается,раз такой крутой актер стал!!!
     

  9. Аватар aga:

    Дамы, вы бы хоть в Википедию что ли сходили! Прежде, чем лупить аргументами неплохо бы вспомнить факты.

    Она была суперзвездой и замужем за суперзвездой. Её любили прекрасные мужчины – тот же Джонни Депп.  Тем печальней итог.

    Интересно, чем это аукнется Миле Кунис. После кровавого развода Эштон может расхотеть жениться.

  10. Аватар Ольга:

    А я люблю Деми в “Алой букве”, на мой взгляд очень хорошее кино… Но реально у нее много “золотых малин”, ну точно больше двух  😆    Хотя лично я, считаю ее хорошей актрисой, а то как она ведет себя с мужчиной, с которым прожила в браке 6 лет – это ее дело, мы не знаем почему она это делает, может действительно у нее на это есть причины… Вивьен Ли подпирала “Оскаром” дверь, что бы не раздражать и не обижать мужа… женщины на многое идут ради своих мужчин…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *