Муж Оксаны Акинтшиной ушел к другой

Как сообщает наша пресса, у Оксаны Акиньшиной в семье не все гладко. муж актрисы Арчил Геловани ушел от нее к другой женщине.

Акиньшина в январе стала мамой во второй раз – она родила Геловани сына. Однако пока Оксана воспитывает малыша, Арчил увлекся бизнес-леди из Франции, причем Оксана узнала об измене супруга последней. По слухам, супруги уже даже не живут вместе, но Оксана не собирается сдаваться. Как говорят друзья актрисы, Акиньшина решила сделать все возможное, чтобы вернуть Арчила в семью.

Оксана же пережила один развод – с кинопрдюсером Дмитрием Литвиновым. Тогда ее трехлетний сын Филипп получил “приходящего” папу, и теперь Оксана не хочет, чтобы ситуация повторилась со вторым ребенком. Акиньшина решила бороться до конца за своего мужчину, взывая, в первую очередь, к его отцовским чувствам.

Напомним, с Геловани Акиньшина познакомилась в общей компании полтора года назад. Актриса сразу же приняла ухаживания продюсера, ее не смутила 12-летняя разница в возрасте (первый возлюбленный Оксаны Сергей Шнуров был старше ее на 14 лет). На Акиньшину произвело впечатление, что Геловани остался в прекрасных отношениях с бывшей женой, заботится и всячески помогает их общему сыну Николаю. Оксана сколько могла скрывала свои отношения с Арчилом, но когда стало известно, что она ждет ребенка, то актриса представила своего избранника публике, появившись с ним на звездной дорожке Московского кинофестиваля.

Оксана Акиньшина

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар asteria:

    РЕБЕНКОМ МУЖИКА НЕ УДЕРЖАТЬ…ДА И НАДО ЛИ?

  2. Аватар mata:

    люблю Акиньшину!! что-то ей с мужиками не везет вообще….ну родила второго, пусть на карьере сконцентрируется, а мужик пришел-ушел…да и туда им дорога!!! ну что он грузин много что мне лично говорит…

  3. Аватар F:

    а мне она не нра… я вообще не люблю женщин, которые сразу рожают мужчинам детей. 

  4. Аватар christo:

    тут либо ей не везет,либо у нее характер дрянной,одно из двух
     

  5. Аватар aga:

    Несчастная баба! 
    Увы, характер – это судьба! 

  6. Аватар tanya:

    Постоянно выбирать не тех мужчин – это талант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *