Лучшие модницы недели: 18-24 марта

И снова подводим модные итоги недели. Как всегда, в алфавитном порядке представляем вам тех модниц, которые выделились на премьерах или появлениях в свете – причем не всегда лучшую сторону, но зато запомнились сто процентов! В тренде недели – белый цвет, а Ванесса Хадженс не сдает позиций и не выбывает из наших рейтингов.

Ванесса Хадженс пришла на шоу Джея Лено в лимонного цвета платье Alice + Olivia, переливающемся блестками.Также актриса надела золотые Jerome C. Rousseau – в общем, модный тренд золота и желтого цвета соблюден Ванессой по полной!

Модницы недели

Диана Крюгер на премьере фильма “Гостья” блистала в в черном платье Thakoon с прозрачными вставками и в серебристых босоножках Jimmy Choo со множеством ремешков. Лично мы не в восторге от платья, но босоножки сделали свое дело – образ Дианы запомнился сплетникам.

Модницы недели

Лана Дель Рей получила две награды на церемонии награждения Echo Music Awards. Певица пришла в белоснежном длинном платье и украсила себя серебряными браслетами и заколками.

Модницы недели

Лена Хиди также пришла в белом длинном платье на премьеру третьего сезона “Игры престолов” – но, в отличие от Ланы, это был не совсем вечерний наряд: платье-рубашка макси-длины было дополнено украшениями и красотой самой Лены.

Модницы недели

Мария Шарапова побывала на вечеринке Sony Open Player в Майами, куда надела шифоновую блузку J. Mendel и юбку с очень похожим принтом. Получилось практически как цельное платье.

Модницы недели

Милла Йовович на церемонии награждения GLAAD поддержала белый тренд и явилась в белых брюках и рубашке. Даже сумочку взяла белую. Оттенила она все это черной лентой-галстуком и черными же лодочками.

Модницы недели

Розарио Доусон на премьере фильма “Транс” в Лодоне блистала в ярко-красном платье Jenny Packham и туфлях Salavatore Ferregamo. Блестки и необычный вырез на спине – и ты уже в светской хронике.

Модницы недели

Модницы недели

Рейчел Билсон пришла на презентацию нового телефона BlackBerry в черном платье Dior LBD с шелковой вставкой на боку. Спорный вариант, зато не скучный.

Модницы недели

Уж кто точно не скучно пришел на красную дорожку, так эта Тильда Суинтон. На открытие выставки David Bowie Is актриса надела космический костюм Haider Ackermann – носить такое с достоинством и шиком может только она и никто другой!

Модницы недели

Ума Турман поразила общественность на фестивале FilmAid Asia Power. Актриса надела бордовое платье Atelier Versace, утяжелившее бедняжку раза в два. Макияж и прическа тоже добавили шаржевых штрихов образу Умы.

Модницы недели

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар лера:

    кажется это не Селена

  2. Аватар kraft22:

    belik, Это 100% не Селена Гомез, если не трудно исправь)))

  3. Аватар Maryana:

    тоже обратила внимание что не селена х) что-то первые 3 платья вообще не впечатлили

  4. Аватар Gailie:

    Это Рэйчел Билсон вроде, а не Селена
     

  5. Аватар christo:

    Милочка и тильда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *