“Транс” охватил и Нью-Йорк

Розарио Доусон, Венсан Кассель и Дэнни Бойл погрузили в “Транс” очередной город – на этот раз Нью-Йорк. Главной звезды фильма Джеймса МакЭвоя на премьере не было – британец играет “Макбета” в Лондоне. Зато поддержать коллег на нью-йоркском показе пришли Джемма Артертон и другие знаменитости.

“Мы хотели снять фильм, который был бы смешным и взрослым, немного озорным и сексуальным”, – заявил режиссер в одном из интервью. Напомним, что у “Транса” очень запутанный сюжет, пересказать который без спойлеров практически невозможно)) Если говорить кратко, то это история об арт-дилере, участвующем в похищении художественного шедевра и попадающего в целую череду неожиданных событий.

“Есть три персонажа, и вы не знаете, кому доверять”, – интригует Дэнни. Изначально действие “Транса” должно было разворачиваться в Нью-Йорке. Героиня Розарио была английским гипнотизером, а банда воров – американцами. Но Бойл подписался на олимпийский проект, и съемки перенесли в Лондон.

Тем не менее, режиссер надеется поработать в Нью-Йорке. Как признался Дэнни, каждый уважающий себя постановщик должен поставить пьесу Шекспира и снять кино на Манхэттене)) Пока что Бойл не сделал ни то, ни другое. Почему бы ему не совместить эти две задачи? “Это было бы идеально”, – ответил режиссер.

Розарио
Транс
Транс
Транс
Транс
Дэнни
Транс
Транс
Венсан
Транс
Транс
Транс
Транс
Джемма
Транс
Аня Рубик
Транс
Джош Лукас
Транс
Кэролин Уинберг
Транс
Кэтлин Тернер
Транс
Джемайма Кирк
Транс

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар christo:

    Венсанушка,невозможно красив))

  2. Аватар aga:

    Как только что вышедшая из” Транса” имею сказать: чего то они там переинтриговали. Сюжет очень уж сложносочиненный. Как будто удаляют гланды через задний проход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *