“Аватары”: из джунглей под воду

Продюсер Джон Ландау рассказал подробности о сиквелах “Аватара”. Оказалось, что некоторые сцены космической саги будут сниматься под водой. “Мы сохранили команду художников по компьютерной графике из “Аватара”, чтобы проверить, сможем ли мы создать подводную технологию захвата движения. Мы можем воссоздать воду (в спецэффектах), но мы не можем симулировать движения актеров”, – заявил Ландау и добавил, что для таких съемок артистов поместят в резервуар с водой.

По словам Джона, они с Джеймсом Кэмероном хотят сделать два сиквела более занимательными и волнующими, а также закончить сюжетную линию, посвященную двум главным героям франшизы.

Кроме того, продюсер пообещал не отклоняться от истинной цели. “Давайте не будем забывать, зачем люди идут в кино. Они не высматривают технологию, они смотрят фильм, потому что испытывают эмоциональную связь с историей”, – объяснил Ландау.

Ну что, с нетерпением ждем фотографий со съемочной площадки, особенно снимков с Сэмом Уортингтоном и Зои Салданой, “загнанными” в резервуар))

Аватар

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *