Гвинет Пэлтроу отказалась от ботокса

Гвинет Пэлтроу призналась журналу Harper’s Bazaar, что больше никогда не будет делать инъекции ботокса. В интервью для майского выпуска актриса сообщила, что перепробовала “практически все”, чтобы остаться молодой и прекрасной. “Я попробую все, что угодно. Только ботокс я делать больше не буду, потому что из-за него я выглядела дико. Я была похожа на Джоан Риверс!” – рассказала Гвинет. Если кто забыл, то Риверс – это 79-летняя голливудская актриса, регулярно прибегающая к помощи пластики.

Пластической хирургии Пэлтроу боится. “Мне было бы страшно ложиться под нож”, – сказала она и быстро попросила журналистов поговорить с ней об этом, когда ей исполнится 50 лет)) Что касается своей нынешней формы, то актриса намекнула: в “Железном человеке 3” с ее героиней случится кое-что плохое, и она останется только в нижнем белье. “Есть определенные требования, но, к счастью, у меня хорошая база, ведь я часто тренируюсь. Я просто не ела пасту и картошку-фри вечером перед съемками”, – поведала она.

Кроме того, Гвинет рассказала о своей семейной жизни. Напомним, что браку с Крисом Мартиным уже десять лет, и пара воспитывает сына и дочь. “Мы превращаемся в очень похожих людей. Это клево, это хорошо. Это, правда, не всегда легко!” – так описала Пэлтроу отношения с мужем.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар valerybrune:

    жаль фотошопом никто не перестанет пользоваться)

  2. Аватар adam:

    ну хоть рот закрыт

  3. Аватар Lenhen:

    На предпоследнем фото в прикиде Кристен Стюарт.
     Гвинет дает фору своей 23 -летней товарке. Тело в идеальном состоянии:)

  4. Аватар aga:

    Она просто решила не стареть, ога!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *