Джастин Бибер: Анна Франк была бы моей фанаткой

Джастин Бибер оконфузился во время посещения дома-музея Анны Франк в Амстердаме. Певец осмотрел экспозицию и решил оставить запись в книге отзывов. Текст был обнародован на странице музея и вызвал целый шквал отрицательных отзывов.

Что же так возмутило интернет-пользователей? “Очень вдохновлен, что смог прийти сюда. Анна была прекрасной девушкой. Надеюсь, что она была бы белибером”, – написал Джастин (белиберы – это, как известно, прозвище его фанатов).

Возмущенные юзеры тут же заявили, что Бибер печется только о своих интересах и пытается рекламировать себя. По мнению пользователей, запись является “мелкой”, “отвратительной” и “инфантильной”.

В свою очередь, некоторые издания отмечают, что Джастин написал именно такие слова из-за замечания одного из-гидов. Якобы экскурсовод сказал, что Анна была фанаткой поп-культуры своего времени, а в нынешнюю эпоху могла бы стать поклонницей Бибера.

Напомним, что Анна Франк – это одна из самых известных жертв нацизма, а ее дневник стал трагическим свидетельством эпохи Второй мировой войны. Семья Франк пряталась от фашистов в течение двух лет, но в итоге была схвачена. Анна погибла в концлагере в возрасте 15 лет.

Стоит отметить, что в самом доме-музее ничего предосудительного в словах Бибера не видят. По словам представителей выставочного комплекса, они несколько ошарашены негативной реакцией на заявление Джастина.

Джастин Бибер

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *